я - justice15 Сфера Пегас.
Вчерась заказал переезд на Феникс, а с утра проснулся в полном одиночестве на неведомом и страшном Орионе, по коже побежал морозец, спустя пару длиных, жутких минут я немного отошёл от шока начал рассылать сигналы "SOS"
я 100% на Феникс заказывал, со с транички входа уже написал об этом весьма неприятном недоразумении. Также Аните в ПМ, но товарищи посоветовали и сюда обратиться.
Сейчас щит активирую, а то мало-ли что может случиться с затерявшейся в мирах сотой:)))
Операций абсолютно никаких на соте не делаю, прошу побыстрее разобраться с этой проблемсой и закинукть меня как я и заказывал на Феникс, ну или хотяб на Пегас вернуть. Только я всё-равно на Фенкс хочу и при переброске на Пегас не блокируйте мне на два месяца запрет на бесплатный переезд,
с уважением, justice15
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя