во как оно оказуется)а мы и незнали)
ваще думал балаболизмом страдает ток Zelenaya8 ,а оно оказуется и yurhome,вы как бы не реашйте за другой ал,если вы не можете себе друзей для полётов найти или не желаете то ето не значит что остальные не могут)
и ваще вам не кажется что вы на себя другие полномочия берёте?)например официальные заявления как бы других алов?)
проще было сказать что ал АД является Академией Демонов ала ТС
не ни так....
ежик талантливый чегототамвтиратель
и теперь под его дудку пляшет не только цифра но и серж.....
делают за него грязную работу......
а дальше ежик со своей сворой на все готовенькое приходит
Как много ошибок в одном посте.
1. ТС называется The CORE
2. У ТС нет академии.
3. А тема топика по всей видимости попытка замативировать почему альянс [BUSHIDO] летает АДских нубиков, которые даж и колониями не обзавелись) , только всё пустое
Томленье духа и колыханье струй.
Не являюсь официальным лицом ТС, поэтому это не заявление, а скорее обсуждение и личное мнение)
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Как много ошибок в одном посте.
3. А тема топика по всей видимости попытка замативировать почему альянс [BUSHIDO] летает АДских нубиков, которые даж и колониями не обзавелись) , только всё пустое
ой молчал бы уж... вы нубиками не брезгуете
а наши топы на АД летали только во время наших практических занятий... дабы ученики не вляпались....
а вот че ваши с АДом сюсюкаются очень интересно....
А Зелёная вообще в Бушидо всё.. Она и посол и командир группы "по противодействию адовцам", и пресс-секратя должность помню, а теперь ещё и сборщик налогов? Надорвётся девочка Когда ж она за домом следит? Зелёная ты делаешь уроки с дочкой, помогаешь ей?
А с тебя я смотрю ум так и прет , на счет клонов не знаю, а вот то что тебе скучно - это видно и заметно, языком махать не мешки таскать или как говорится свяжись с дураком и сам таким станешь
твои ответы говорят сами за себя - выпускная церковная ясельная группа - 3 этаж колокольня, нового ты мне ничего не открыл, да и не откроешь - умом ты уже блеснул, так что все твои рассказы - это звон колокола после выпукного
Zelenaya8, ты уж определись, говорить мне или молчать)) А Zelenaya8 является сборщиком налогов в але [BUSHIDO], поэтому так активно и отрабатывает)))
гыыыыыыы... вот че вы у меня ищете!!!!!!!!
наивные, но от этого не менее злые дядьки из ТС.....
так вот со всей ответственностью заявляю! у меня ничего нет!!!! честно!!!!
и к налогу никогда никакого отношения не имела... только как сдавальщик....
нет у меня ничего! НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость