Давайте погадаем, зачем кому-то потребовалось массово забирать аккаунты игроков?
Накопление базы для сайта собирающегося заняться продажей персонажей в играх? Подбор жирных аккаунтов для себя? Общий пресс на игру? Тупейший вариант быстро разобраться в геймплее ?
Какие еще фантастические варианты остаются?
Кто забанен - пишите тут, что Вы живы, а в пм пишите - какое новое мыло поставить.
Список который я опубликовал может содержать отдельные ники игроков, сменивших пароль по доброй воле. Очень будем благодарны им за такую информацию о себе.
Шанташ по типу отправь смс на такой то номер - вернем пароль
Просто попробовать поведутся люди или нет (на письмо) развод то детский
Админы отвлекают от проблем с анализатором
Ради интереса заглянул на почтовый ничего похожего нету
наконец-то обратили внимание на эту проблему
уводили акк, больше года назад, уже вернул назад, но мыло всё равно левое стоит - отправляю в скайп, какое поставить
большое спасибо
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
A вот список игроков которые на сегодня не могут спать спокойно, интересно как он составлялся....я присутствую в этом списке и хотел бы узнать по каким критериям он создавался, а то может этот весь кипишь напрасен, и на будущее чтоб знать самому что акк твой приватизирован.
_________________ Рожденный пить "летать" не может
Феникс-Ворон [LP] Водолей [PSOLAO] Волк [TC] Змееносец [WAR]
ICQ 441170708 Skype c_b_rsashko3
A вот список игроков которые на сегодня не могут спать спокойно, интересно как он составлялся....я присутствую в этом списке и хотел бы узнать по каким критериям он создавался, а то может этот весь кипишь напрасен, и на будущее чтоб знать самому что акк твой приватизирован.
это список тех, у кого за какой то недавний промежуток времени менялся пароль, за исключением тех, у кого по мнению дады он был сменен владельцем....
А может просмотрите из каких миров больше всего аккаунтов взломали? Я тут смотрю с Ори оч мало, и тем более те кого взломали играют ещё в 3-4 мирах. это по крайней мере из знакомых. Странно даже, вроде наоборот должно быть.
хм...
нашел себя в списке, испугался, полез в сферку, зашел, полез на ящик (на который не заходил пару месяцев), с трудом вспомнил пасс от него... поменял пассы и на ящике и в сферке...
з.ы. на ящике нашел пару подозрительных непрочитанных писем...
_________________ Кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
хм....а зачем в теле самой новости давать ссылку на сайт, с которого идет атака??
чтобы обращений стало еще больше?? неужели нельзя часть символов звездочкой замазать?
_________________ Рад бы в рай, да реаниматоры не пускают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей