|
Темы без ответов | Активные темы
|
PHARAOH_D
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
часа за 4 до подлета боевых форс пропал с соты и я уже не надеялся чегонить поймать, но всеж не развернул...лечу думаю минут за пять разверну если ничо не прибудет...гляжу разведы перед боем а там...вах вах...40 гиг... ну думаю ждет....доооолго мялся над кнопочкой "отменить"...а потом решил что еси чо за 8 месяцев отстроюсь ))))))
Но в течении всего боя каждую секунду ждал шо выпадет чонить тяжелое и страшное....но нет невыпало!
Энди спасибо за адреналин! Не расстраивайся у тебя ешшо дохрена этих картиночек 
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vivax4
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
_________________ [b]Подпись удалена Администрацией[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fox_l
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Аккуратно и почти не больно.Если такая тенденция по сливам пойдет и дальше , то боюсь пегас переедет в девствено чистый мир без форса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
Цитата: Аккуратно и почти не больно.Если такая тенденция по сливам пойдет и дальше , то боюсь пегас переедет в девствено чистый мир без форса.
Пока переезжает всякая шняга...ну как иначе назвать,если трупаки одни,а им по барабану,есть форс или нет 
_________________ ________________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barrent402
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
[08.10.2010 11:16:47] Сирожа говорит: привет, тут?
[08.10.2010 11:21:32] Сирожа говорит: фара сканил сёдни с его калонкой сближение
[08.10.2010 18:13:35] Владимир Азаров говорит: о ВЦ!!! у меня форс на колонке, НА ДОМЕ НЕМА, ЕСЛИ ТЕБЕ АРМИЯ НУЖНА НА СУБ - ВСК - выдам, свисти, а ты вообще где сближение видишь? У него с Веником контакт.
как то так, ну. думаю, Анди сам мальчик большой, какого ему о взлёте рейта напоминать.
А по поводу диалога -вывод сами сделаете, прилетайте, ждём. (Город Томск) 
"Без особенных причин,
Коля Васю замочил,
Колю замочил Григорий,
И на Эри благодать - Коли с Васей не видать"
И нет от этого лекарства, и давно идёт молва - что в нашем царстве государстве пофигень растёт трава.
Говорят растёт везде - но я не верю. ерунде.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |