Времянка была оставлена, ну и как обычно, чтобы её захватить, посылаешь 21 армию из одного стека, выбиваешь щит и захватываешь, вроде все просто…
Ну на этот раз меня удивило вот что, человек полетел захватывать брошенную времянку, причем 9 армий прошли все было пусто, а на 10 вот что нарисовалось само собой
На соте "Luxor_ (4.425.4)" игрока DestinySphere (23.11 23:51) началось сражение.
Дальше интересней
Попросили меня помочь в захвате, я уверенный в том, что прослой снесен (кроме квестиков и разруха), пробой не стал делать.
И что же меня удивило, когда я туда прилетел
Прослой не только восстановился, так он еще стал не только ворайнерским, еще и псоаловским и лиенсордовским (плюс добавился разрух, иллюзия и 5к авиков, помимо тех квестиков что оставались и разруха)
Первая
На соте "Luxor_ (4.425.4)" игрока DestinySphere (24.11 18:35) началось сражение.
Вообщем теперь времянки, так просто не захватить, если у игрока нет столько форса, чтобы выбить все это дело…., как же быть теперь всем остальным, кому кто нибудь не сможет подсобить форсом для захвата, как бы пустой времянки!?
прикольно то, что в мире РпР у кого-то (пусть у администрации) вдруг появилась возможность ставить прослой всех расс.
а что вам нинравицо то?
Не нравится то, что на одной соте присутствуют юниты разных расс. Хоть это и мимикри - все же статус мира лучше бы уважать.
Кстати - класная сота для набивания БО. Точно известно, что ловить не будут и тапка не будет. Посчитал - полетел, и получил перевес 25-40 к одному. Отличная развлекалка.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
колонии временные, должны же они не примитивно отбираться)
Цитата:
какие правила?
Эксперименты по вашим правилам только на волке, рыть форум ужо не охота да и катк пральна грит полновесный прослой в мир КпК а у нас РпР поэтому полновесного прослоя по опредилению быть не должно, а так если сами свои правила нре соблюдаете то как можете требовать соблюдения с других игроков, стоит задуматься или получится анархия.
колонии временные, должны же они не примитивно отбираться)
Цитата:
какие правила?
Эксперименты по вашим правилам только на волке, рыть форум ужо не охота да и катк пральна грит полновесный прослой в мир КпК а у нас РпР поэтому полновесного прослоя по опредилению быть не должно, а так если сами свои правила нре соблюдаете то как можете требовать соблюдения с других игроков, стоит задуматься или получится анархия.
вы что то путаете,
1) я обычный игрок, так что правила игры тогда уж
2) в правилах игры написано что админы могут делать что угодно и вы с этим согласись . когда зарегались и приняли соглашение.
3) полный прослой только на квестовых сотах и только в тот момент когда они принадлежат мимикрям, то есть у игроков нет прослою больше чем обычно.....
4) эксперимент давно закончился, введены колонии врменные почти во всех мирах, не нравится. вас никто не заставляет их захватывать=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей