Афаик, убрали при переходе на новый клиент.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Гы! И правда, есть!
Наверное, это самая бесполезная фича в игре, да? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Это так кажется, все равно армия улетает с приоритетом. При чем есть такой интересный нюанс - приоритет сохраняется, но виден он не всегда, а только на средних позициях в положении армии на экране при пролистывании их стрелкой (не знаю, понятно ли высказалась)).
Цитата:
Это так кажется, все равно армия улетает с приоритетом. При чем есть такой интересный нюанс - приоритет сохраняется, но виден он не всегда, а только на средних позициях в положении армии на экране при пролистывании их стрелкой (не знаю, понятно ли высказалась)).
Все верно, если стрелкой то остаются все, кроме последней на экране армии.. При перетягивании столба приоритеты не видны, а может и исчезают вовсе, не проверял.
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Все верно, если стрелкой то остаются все, кроме последней на экране армии.. При перетягивании столба приоритеты не видны, а может и исчезают вовсе, не проверял.
Исчезают, если отправить армию из такого положения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя