1. Дада, поясни о каком рейтинге идет речь - новом или старом?
2. Можно формулу расчета нового рейтинга?
3. Можно и точный расчет лиг. Как видно параметры расчета разные для разных миров.
4. Вот это правильный рейтинг http://ds.rambler.ru/ds/ranking_new.php? Уж очень в нем много несостыковок.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
боремся с избытком ресурсов
потери при вывозах, трофеи при проигрышах. Помоему уже перемудрили черезчур.......
никак не могу понять куда всё-таки Дада нас привести хочет, какую цель преследуют все эти нововведения.
пойду в обсуждение реформ, только вначале чего-нить крепенького возьму, а то тут насухую точно не разобраться ))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
никак не могу понять куда всё-таки Дада нас привести хочет, какую цель преследуют все эти нововведения.
Мне кажется, что Дада и сам не знает какую цель приследует и куда приведут эти нововведения. И не в первый раз, кстати. Очевидно же, что более-менее приличного анализа по нововведениям не проводилось.
Ну а если по существу. Прошу дать разъяснение, является ли багоюзаньем следующий игровой момент.
Гипотетический "Я" прошу кого-нибудь из союзного ала, рангом ниже, слетать на меня граблей. Итого ресурсов будет, к примеру, +40%. Допустим, делим это по-братски, по 20% каждому (не важно). Я выкупаю этот рес с процентами обратно (на Льве разрешена торговля артефактами), через день прошу слетать еще раз. Ну и т.п., пока нам всем не надоест))) Вряд ли я один такой умный и может быть вопрос уже поднимался. Если так, прошу скопировать ответ на него или дать на него ссылку.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Ну а если по существу. Прошу дать разъяснение, является ли багоюзаньем следующий игровой момент.
Гипотетический "Я" прошу кого-нибудь из союзного ала, рангом ниже, слетать на меня граблей. Итого ресурсов будет, к примеру, +40%. Допустим, делим это по-братски, по 20% каждому (не важно). Я выкупаю этот рес с процентами обратно (на Льве разрешена торговля артефактами), через день прошу слетать еще раз. Ну и т.п., пока нам всем не надоест))) Вряд ли я один такой умный и может быть вопрос уже поднимался. Если так, прошу скопировать ответ на него или дать на него ссылку.
Ну если это по новым правилам, то какое-же это тогда багоюзанье:))))
А так-то ресов можно столько наклонировать, что мама не горюй и на цену реинкарнации пофиг., можно прод лярдами возить.
Усё, ищу новичка с соседнего комплкса, снабжаю слугами и... занимаюсь законной добычей
если и вправду такое возможно, то это не реформа, это просто конец всему
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
1. Дада, поясни о каком рейтинге идет речь - новом или старом?
2. Можно формулу расчета нового рейтинга?
3. Можно и точный расчет лиг. Как видно параметры расчета разные для разных миров.
4. Вот это правильный рейтинг http://ds.rambler.ru/ds/ranking_new.php? Уж очень в нем много несостыковок.
Можно я попробую?
1. Новый
2. Уровень (http://ds.rambler.ru/ds/ranking_new.php) - это новый метод расчета рейтинга. Уровень определяется совокупностью различных рейтингов: арт-ов, науки, зданий, БО*10. (с) Сами БД очков конечно только с Димы.
3. Это тоже с Димы, так как это в БД.
4. Какие нестыковки?
Упс! Вот я лажанулся) Из куска темы с волком подумалось, что и при ограблении топов новичок тоже получает бонус в виде реса. Если не так, вопрос снимается))
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Мне вот очень интересно, что за кривое распределение первой десятки игроков с наибольшим уровнем по лигам:
Цитата:
№ Игрок Уровень Лига
1 Kisik1 184 I
2 koba007 179 III
3 Cheebus 178 III
4 Barbidol 176 III
5 Mozka 174 I
6 namibius 173 I
7 visorre 172 I
8 M_A_V_E_R_I_C_K 171 I
9 Inkv 168 III
10 Requiem 167 III
Исходя из каких соображений половина в самой маленькой первой лиге?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя