Текущее время: Вс июн 22, 2025 0:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 13:46 
Властитель кольцевого мира

Коментарии: Нейтрал в але -ЗЛО. надо было его сразу выгнать, да рука не подымалась из старичков типа:)
Артов нет - дыбил, но эт не к нам 8)

пробои шли сзади ударки, добивающие волны из солджеров думаю атакер вложит сам, ну и вывоз конечно :) Самому интересно скок нейтрал накапил :) Думаю порадует ))
Если не добил - добивайте, все равно выгоним, давно пора было это сделать... :)
Цитата:
На соте "Tropico (3.302.6)" игрока Tropico (05.03 13:00) началось сражение.
Атакующая сторона:
Tasman05 (Раса: Воранер Альянс: [EMPIRE_V] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 30999.5 + 5887.6155
(Att: 43% Def: -10% Dam: 33% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
Tropico (Раса: Псолао Альянс: [PC] Религия: -) Военный рейтинг: 3536.51 + 128.5172
(Att: 0% Def: 10% Dam: 0% Hit: 0%)

RVADAK (Раса: Псолао Альянс: [PC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 76118.8 + 0.0011
(Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%)

AdmiralFu (Раса: Псолао Альянс: [PC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 11159.1 + 0.0012
(Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%)

Раунд 1 (05.03 13:00 - 05.03 13:19)
Армия "www wwwv" игрока Tasman05
Потеряно 21 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 35666 из 14152272 - Андроид Охотник (14116606)

Армия "Tropico Внутренняя армия" игрока Tropico
Потеряно 0 из 12773 - Мистик (12773)
Потеряно 0 из 707 - Носильщик (707)

Армия "Alpha" игрока Tropico
Потеряно 2470912 из 5125971 - Мистик (2655059)
Потеряно 116348 из 249857 - Носильщик (133509)
Потеряно 3981 из 3981 - Прелат (0)
Потеряно 175491 из 275109 - Слуга (99618)
Потеряно 35 из 35 - Танатос (0)

Армия "sloyg-1-1-1-1-1-1-1" игрока RVADAK
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ

Армия "8457" игрока AdmiralFu
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ

Армия "8457" игрока AdmiralFu была уничтожена.

На соте "Tropico (3.302.6)" игрока Tropico завершен бой (05.03 13:19).

Атакующий игрок Tasman05 победил.

Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.

Захватчик Tasman05 грабит соту Tropico.

Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.

-----------------
Захватчик Tasman05
=начало: 50 948 298 344
-потери: 128 516 744
=остаток: 50 819 781 600

Трофеи: 0

Выгода: 5 759 098 049

Защитник Tropico
=начало: 12 133 964 975
-потери: 5 887 614 794
=остаток: 6 246 350 181

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 14:14 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а вывоз то где? и была всего одна волна? что то недопонял...

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 14:52 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Там то ли малые то ли кучка пробоев была....Рвадак видимо только самую главную волну выложил....Если не прав - поправте

З.Ы Саня молодца :wink:

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 15:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Это так..... для истории
Я не Арудинка, я играю так чтоб и другим нравилось -) Под "0" не стригу. Ресы оставляю для восстановления.
Если все уйдут из игры, играть будет не с кем.
Спасибо Тропику за бой, Спасибо Равадаку за оформление боя и за то что не полез в драку. Спасибо Адмиралу что тоже стоял рядом и не дернулся. И Редмаверику спасибо за то, что разбавил зеленые логи в красной кнопке.
Блин весна пришла, пойду футбол гонять. :blob:

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 15:20 
Наблюдатель кольцевого мира

Саня, хороший вылет :)

[19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 15:58 

2Tasman05:
Всегда пжалста... :wink: Не видя красной кнопки, суваться вслепую на соту без артов.. та ну его нафиг, себе дороже...

Чел сам строил форс - его, но такое отношение имхо неуважение к алу в котором играл.. Можете добивать если хотите, уходит чел в нейтралы.. а раньше был знатным стратегом :(

зы. жаль вопрос ресов не раскрыт ( пичалько....

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 16:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
2Tasman05:
Чел сам строил форс - его, но такое отношение имхо неуважение к алу в котором играл.. Можете добивать если хотите, уходит чел в нейтралы.. а раньше был знатным стратегом :(

зы. жаль вопрос ресов не раскрыт ( пичалько....
Интересно было полететь, стукнуть по форсу. И улететь.
Ресов у меня хватает. Не хватает живых ВПК. Поэтому к человеку лететь, чтоб испортить ему настроение - у меня такого нет желания.
Да и ты не зазывай так активно, он ведь все-таки Ваш соал. Луше бы до него достучаться и попросить ворота закрыть. Дайте ему артов. Помагите парню. Ведь выгнать всегда можно. А смысл игры - "остаться в живых" :)
Так что играем дальше. Всем приятной и увлекательной игры в пиксели :roll:

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 22:13 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

...если всех кто оказался в дураках начать изгонять, то численность любого ала не будет превышать 1 игрока...
Какой же вы негуманный к своим коллегам... Вы бы ему лучше помогли с восстановлением...

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 8:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...если всех кто оказался в дураках начать изгонять, то численность любого ала не будет превышать 1 игрока...
Какой же вы негуманный к своим коллегам... Вы бы ему лучше помогли с восстановлением...
Феникс, тут же Водолей :lol: :lol: :lol: всех изгнанных принято преследовать, только раньше просили один на один в асю или скайп, а теперь открыто в логовницу. Давай пойдем дальше - ты нас всех повыгоняешь старичков - нетралов и объявишь квест с призами за нуление, призы я тебе выделю)))))) писать призывы добить соала на самом деле мерзко, но читаются они уже спокойно и с улыбкой, такая уж это игра)

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 12:50 

Цитата:
Цитата:
Феникс, тут же Водолей :lol: :lol: :lol: всех изгнанных принято преследовать, только раньше просили один на один в асю или скайп, а теперь открыто в логовницу. Давай пойдем дальше - ты нас всех повыгоняешь старичков - нетралов и объявишь квест с призами за нуление, призы я тебе выделю)))))) писать призывы добить соала на самом деле мерзко, но читаются они уже спокойно и с улыбкой, такая уж это игра)
Собаки гавкают, а караван идет :lol: Не зная темы, можете высказывать тольо свое имхо, правда имхо какое то бредовое :lol:

зы. К слову... Отлично вас гнобил, грабил и нулил на Пегасе когда вращение было.. :wink:

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 15:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собаки гавкают, а караван идет :lol: Не зная темы, можете высказывать тольо свое имхо, правда имхо какое то бредовое :lol:

зы. К слову... Отлично вас гнобил, грабил и нулил на Пегасе когда вращение было.. :wink:
1 я отвечал Фениксу 123, а не тебе :lol: с юморным предложением разогнать своих соалов и устроить их травлю.
2 постарайся быть покультурнее и не называть незнакомых людей собаками, тем более что лично с тобой никто не общался.
3 за твои "гнобления и нуления" мы уже говорили раньше - опять же пиши лично по каждому, а не по всему альянсу в целом, максимальные мои потери на Пегасе были 123кк, потому у тебя ЛИЧНО нет и быть не может лога нуления, это я к тому что за слова надо отвечать если ты не балалабол, я при всех скажу что дам тебе 5 сферок если ты покажешь лог в котором меня снулил на Пегасе.
4 а призывы гнобить соала за то что у него взгляды нейтрала действительно читаются с улыбкой, но тут уж ваше личное право, думаю и желающих найдете если хорошо заинтересуете)

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 15:56 

Цитата:
я при всех скажу что дам тебе 5 сферок если ты покажешь лог в котором меня снулил на Пегасе.
а мне дашь сферку если я покажу логи где грабил тебя на воде? :lol:

а по делу - я думаю, мужики бы не стали говорить что-то безосновательно против своего соала...

всех еще раз с праздничком :musik: :hurra: :daumen:

[19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 16:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
я при всех скажу что дам тебе 5 сферок если ты покажешь лог в котором меня снулил на Пегасе.
а мне дашь сферку если я покажу логи где грабил тебя на воде? :lol:

а по делу - я думаю, мужики бы не стали говорить что-то безосновательно против своего соала...

всех еще раз с праздничком :musik: :hurra: :daumen:

нет, тебе не дам сферку :lol: :lol: :lol: потому чты ПРАВДУ написал в отличие от Рвадака, было дело и неплохо грабанул, издержки расслабухи в мегаале, мои археологи столько ресов сожрать не в состоянии)))) может тебе дать сферку за лог в 8-10 лярдов против общего врага, тогда стоит подумать))))

а мужики что в игре что на улице в реале должны сами внутри ала решать вопросы, а не орать побейте его за то что он нейтрал (у самого взгляды нейтрала на игру. думаю что не стоит такое выносить из избы, как ни обидно было терять форс....

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 18:25 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

странно, но я увидел только 5с копейками убитого форса, а заявлено больше 12 - где остальное???
Насколько мне понятно 7лярдов ещё живы... 8)

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 18:45 

Цитата:
1 я отвечал Фениксу 123, а не тебе :lol: с юморным предложением разогнать своих соалов и устроить их травлю.
2 постарайся быть покультурнее и не называть незнакомых людей собаками, тем более что лично с тобой никто не общался.
3 за твои "гнобления и нуления" мы уже говорили раньше - опять же пиши лично по каждому, а не по всему альянсу в целом, максимальные мои потери на Пегасе были 123кк, потому у тебя ЛИЧНО нет и быть не может лога нуления, это я к тому что за слова надо отвечать если ты не балалабол, я при всех скажу что дам тебе 5 сферок если ты покажешь лог в котором меня снулил на Пегасе.
4 а призывы гнобить соала за то что у него взгляды нейтрала действительно читаются с улыбкой, но тут уж ваше личное право, думаю и желающих найдете если хорошо заинтересуете)
2. Никаких людей собаками не называл, это я так типа юморно и задорно в вашем стиле без намеков ответил на предложение разогнать соалов и устроить их травлю. А вы что юмора не понимаете? :lol: Погугли есть такая песня и есть в ней такие слова... автора не помню правда.
3. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=205435 Держи, если память короткая. Если уж очень надо я могу вывозы с феникса домашки некислые поискат.. но мне влом.. ищите сами..
Трудно снулить арха сидящего на Пеге за закрытыми воротами при форсе... Так что оставь себе свои сферки...
4. Я еще раз повторю, если "не в теме" то чего суваться со своим мнением или странным юмором? Ну это все равно что я бы сказал один клочок папка, а все вокруг в але его мульты и му-му? бред? бред! Так что прежде чем писать надо думать, а всей ли информацией по данному вопросу вы владеете или просто ляпание языком?

зы Закрывая этот бредовый вопрос: вы чего ко мне то приколупались? у вас есть вопросы? в зеленочку Тропико и пишите.. ПРИЧЕМ ТУТ МЫ А?

Часовой пояс: UTC+03:00