Всем привет!
С введением устойчивого курса юнитов в реинкорнации , торговля фактически умерла .Дело в том что все ИИ (игровое имущество )подчинено цене реинкорнации
Не хочется объяснять на сколько это важно ,возродить торговлю!!
Я предлагаю такой способ маленько оживить торговлю .
Вести плавающий курс на реинкорнацию .Чем больше я реинкорнирую тем дешевле .Причем я считаю что цена должна быть очень волонтивна .
Поясню если я покупаю юнитов на 10 000 рублей ( 300 000 серебра ) Я так думаю это должно быть довольно ощутимое кол-во .Не говоря уже о большем кол-ве реинкорнируемого .
Что это даст игре !!!
1.Игра это не только военные действия .В купе с торговлей и такой возможностью это придаст стимула торговле !!!А значит и игре в целом
а)Админстрация совсем не чего не потеряет с появлением новых больших сборок .зато возможно привлечет реал наконец в игру .
2.Игрокам вкладывающим реал даст возможность почувствовать ощутимо свое доп превосходство перед теми кто его не вкладывает .
а) Пример .Я хочу вложить реал, но не вижу смысла ... игра не дает мне ощутимого преимущества
б) Пример . Я не вкладываю реал ...зато трачу больше времени на игру и заработок серебра
3. Отсуда мы получим стремление игроков заключать торговые контракты по всем мирам .Это не зло .Это очень мощный стимул проводить время в игре .
4.Такие ощутимые перекосы в торговле ( с появлением торговли между мирами и плавающей реинкорнацией )в будущем даст толчок оживления всех существующих миров .Функция все миры станет более востребованной .( И это тоже не зло )
Идея конечно требует обсуждения !
Вот еще что .Появление серебра ( вот Это зло !!!) и постоянное падение цены ИИ к серебру не обратимо ! Вот с чем нужно бороться !!!
В данный момент я вижу только один путь !( причем рассматривал много вариантов )
Дать реалу ( деньгам) Огромные преимущества !Это самое главное ( ИмХо )
К чему это может привести ....
1 .Реал ( в серебре) потечет в самые дешевые фичи .В первую очередь форс .если это будет ощутимый удар по старичкам и их сборкам ( то они призадумаются ) на сколько их ИИ что то стоит сейчас .
2. Задача дать реалу реальные преимущества .В какой то степени придаст стимул новичкам вкладывать реал .А с функцией плавающей реинкорнации .
И возможность ( с условием траты времени на игру ) быстрого скачка.
И конечно перед тем как вводить плавающую реинкорнацию .Нужно обязательно понять , именно понять .От чего же все таки будет отталкиваться базовые цены !
Как вариант базовых цен .Общее кол-во форса в мире . Которое реально не сложно отследить .
И причем на мой взгляд реинкорнация должна шагать наоборот .Чем старее мир тем дороже ( Я понимаю , что вам это покажется странным )
Ну вот я как бы поделился своими мыслями .
Готов к обсуждению .Моя цель по написанному .Мне важно быстый прорыв новичков во все миры из одного в другой . И возможность сгладить разрывы величины ИИ между мирами .
Р,S конечно я много чего тут не дописал .И это все обсуждаемо /