_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Давно не играл, почти год прошел. Вот решил вернуться... сказали, что бирку снулили и он смирился с ролью нолика. Сказали, что Арудин трансформировался... снова.... Вот решил посмотреть, что тут.
Но раз бирка такой грозный и многословный, то я наверно снова в сон.... Реально тупо не приятно с таким играть как ты.... сосед с 452 компла
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Давно не играл, почти год прошел. Вот решил вернуться... сказали, что бирку снулили и он смирился с ролью нолика. Сказали, что Арудин трансформировался... снова.... Вот решил посмотреть, что тут.
Но раз бирка такой грозный и многословный, то я наверно снова в сон.... Реально тупо не приятно с таким играть как ты.... сосед с 452 компла
Ну и правильно с такими играть было противно, человек, который не держит своего слова не достоин уважения. Пустомеля и сейчас мелешь чушь...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Присоединяюсь к просьбе.)
И ещё. Я так и не понял к чему фраза про кад...
Поясните? ))
Думаю, Толик вывез када чутка с ворании, вот типа это была карательная акция, но воевать на 2 фронта ворам очкожимжим (никокда же не воевали) и типа и нашим и вашим хотели обставить.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
ололо... по водолею бродит призрак magicdak'а...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей