|
Темы без ответов | Активные темы
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: Неужто это Алексей полетел? Без предупреждения о начале военных действий? Хотя чего удивляться? ЮЛА в своем репертуаре-в тихоря, со спины, подленько так.... О чем это ты?... О каких это предупреждениях? У конфедерации [CLV] нет ни каких обязательств перед REPUBLIK.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gramm100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: а теперь это уже не важно. Ну да - не важно, но гавном вымазать успел и даже не извинился... хотя - это тоже уже не важно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cheini
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а теперь это уже не важно. Ну да - не важно, но гавном вымазать успел и даже не извинился... хотя - это тоже уже не важно...
не мазал я ничего... , а для тех, кого обидеть мог- я СПЕЦИАЛЬНО написал, что это в традициях ULA, а не CLV. Не принимайте на свой счет, хотя вы теперь в ответе за тех кого приняли к себе в альянс. Привыкайте.
_________________ Всем доброй охоты........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: не мазал я ничего... Ну если для тебя:
Цитата: ЮЛА в своем репертуаре-в тихоря, со спины, подленько так.... соврать и навести поклеп на человека - это никого не мазал... то дальше не о чем говорить. Цитата: Привыкайте. Тут тебе хамство не пройдет - не Лев...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InfernoKiller
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yomoyo
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Молодец Зубр!!!!
Неужто это Алексей полетел? Без предупреждения о начале военных действий? Хотя чего удивляться? ЮЛА в своем репертуаре-в тихоря, со спины, подленько так....
Что-то я не понял.... ЮЛА с республикой и на льве воевала. При переходе в другой мир и попадании игроков ЮЛЫ в альянс CLV, который НИКАКИХ договоров не подписывал с республикой, военные действия продолжились. Человек из одного альянса летит на человека из другого альянса. Между альянсами НИКАКИХ (ни мирных, ни нейтральных) договоров нет. Алы на разных кольцах, вы автоматически в состоянии войны, если не заключили договора. Так что тут подленького????
Цитата: О чем это ты?... О каких это предупреждениях? У конфедерации [CLV] нет ни каких обязательств перед REPUBLIK.
Я со льва и не понимаю, хотя в курсе многих событий, а человек вообще с воды и не в курсе львовских тёрок, нормально просит пояснить в чём дело, а в ответ... никаких пояснений. Чейни, а тебе не кажется, что ты перебарщиваешь? И выражаясь твоим языком выглядит это гаденько.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cheini
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Хм..., народ с Воды, еще раз именно для вас! Поясню ( в последний раз)  Мое обращение было именно к ЮЛА,и то к определенной части! И именно к тому , чей ник светится в атакерах. CLV извините меня, может и перегнул малость ( Вы это хотели увидеть?)
В данной ситуации все прекрасно понимали, что войны нам не избежать, что рано или поздно начнем... Но тем не менее мы не летели к Вам, не трогали никого из CLV, да и Ваши тоже держались подальше, за исключением выходцев со Льва. Нет, нет да залетит Саныч граблей, но это ерунда.Согласен, что письменных договоренностей у нас не было,но нейтралитет все же существовал. Если тут не Лев(как Вы говорите), то должны быть все в белом? Тогда могли бы и предупредить нас, что ребята-идем на ВЫ!!! Отчего же не сделали? Хотели использовать фактор неожиданности? Т.е. ударить со спины? Ладно, ладно...., я опять за свое...А то, что иметь договоренности с игроком чей ник светится как атаковавший, тоже не дает никаких гарантий, что эти договоренности будут соблюдены с его стороны знаете? Во всяком случае я имел возможность проверить это на личном опыте. Поэтому и слово "подленько" я имел право употребить обращаясь к ЮЛА.
Заметьте, понимая, что некоторые вещи нельзя сказать во всеуслышание, мне приходится что то не досказывать,это дает повод неверно интерпретировать некоторые мои высказывания. Прошу Вас так не делать. Не заставляйте меня ХАМИТЬ вместо того, чтобы сказать правду и тем самым подставлять Ваших, же, игроков.
Так что, хотите играть так, чтобы никто никого не мазал ничем- давайте, мы только за это! Предлагаю даже согласовать совместно неписанные правила общения на форуме. Ну, типа-что можно говорить, чего нельзя....
_________________ Всем доброй охоты........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: Тогда могли бы и предупредить нас, что ребята-идем на ВЫ!!! Отчего же не сделали? Хотели использовать фактор неожиданности? Т.е. ударить со спины? Ладно, ладно...., я опять за свое... 14 мая когда меня спросили почему некий "Х" из конфедерации CLV летит на игрока "У" ала REPUBLIK я ответил - " Могу высказать своё мнение - мирный договор у нас заключен с [UVE], от других алов предложений о сотрудничестве не поступало, поэтому каждый волен летать на кого хочет. Лично я с воранерами не воюю. С уважением ASPIDZVN"
По моему военная политика была изложена четко, открыто и ясно. Какие ещё притензии? Или уважаемому атакеру прежде чем вылететь нужно было сообщить не менее уважаемому защитнику - вылетаю 10 армами в каждой по 1ккк инфов? Хочу еще раз напомнить - это не Лев (и не старый Водолей - это уже другой мир).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |