|
Темы без ответов | Активные темы
|
HARZA_
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Во пикселей нащелкали  .
В который раз убеждаюсь - летать низом себе дороже.
И сумок наколотили.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HARZA_
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Интересная цель "убить как можно форса не взирая на потери", по итогу 3ккк убили, а перевеса не достигнуто. Вот как то бестолково, не вижу в этом ни смысла ни логики.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Bratan_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Интересная цель "убить как можно форса не взирая на потери", по итогу 3ккк убили, а перевеса не достигнуто. Вот как то бестолково, не вижу в этом ни смысла ни логики.
ну тебе смысла ненадо понимать... сидиш под защитой и сиди.... а логика в каких либо действиях или напротив в бездействии всегда есть.... вот у тебя то что ты под защитой есть же какойто смысл в твоих действиях.... есть... вот и у нас есть смысл и идеи на счёт этого....и логика присутствует раз есть смысл и идея 
_________________ «Пусть они ненавидят нас, пока боятся» — Калигула
«Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» — Гермократ Сиракузский
«Даже храбрейшие не могут сражаться выше своих сил» — Гомер
«Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» — Перикл
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pedro1990
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: ну тебе смысла ненадо понимать... сидиш под защитой и сиди.... а логика в каких либо действиях или напротив в бездействии всегда есть.... вот у тебя то что ты под защитой есть же какойто смысл в твоих действиях.... есть... вот и у нас есть смысл и идеи на счёт этого....и логика присутствует раз есть смысл и идея 
логика хреновая у вас, у ззтопа например она получше и "убивать не взирая на потери" у него лучше получалось  а так можете радоваться, повезло вам, ну не люблю я защищаться да и еще на времянке, она для атаки у меня, да и подготовился на скорую руку, прослои поднимал уже когда развед по времени упал, просто не обновился никто, да и рассчитывал больше на спам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Bratan_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Цитата: ну тебе смысла ненадо понимать... сидиш под защитой и сиди.... а логика в каких либо действиях или напротив в бездействии всегда есть.... вот у тебя то что ты под защитой есть же какойто смысл в твоих действиях.... есть... вот и у нас есть смысл и идеи на счёт этого....и логика присутствует раз есть смысл и идея 
логика хреновая у вас, у ззтопа например она получше и "убивать не взирая на потери" у него лучше получалось  а так можете радоваться, повезло вам, ну не люблю я защищаться да и еще на времянке, она для атаки у меня, да и подготовился на скорую руку, прослои поднимал уже когда развед по времени упал, просто не обновился никто, да и рассчитывал больше на спам 
откуда вы знаете что логика у нас хреновая? может мы так и задумывали? вы же неможете утверждять обратное... а то что нам повезло это неправельно сказано... вернее будет сказать защита облажалась а не то что нам повезло....давайте называть всё своими именами....... видели встретили... встретили херово и пишите что нам повезло.... чё в стрём написать мы обложались.... но не как не ссылатся что комута повезло... 
_________________ «Пусть они ненавидят нас, пока боятся» — Калигула
«Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» — Гермократ Сиракузский
«Даже храбрейшие не могут сражаться выше своих сил» — Гомер
«Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» — Перикл
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
primyc
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HARZA_
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Тебе объяснить тупость твоей игровой логики?
попробуй
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
primyc
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: ну тебе смысла ненадо понимать... сидиш под защитой и сиди.... а логика в каких либо действиях или напротив в бездействии всегда есть.... вот у тебя то что ты под защитой есть же какойто смысл в твоих действиях.... есть... вот и у нас есть смысл и идеи на счёт этого....и логика присутствует раз есть смысл и идея 
откуда вы знаете что логика у нас хреновая? может мы так и задумывали? вы же неможете утверждять обратное... а то что нам повезло это неправельно сказано... вернее будет сказать защита облажалась а не то что нам повезло....давайте называть всё своими именами....... видели встретили... встретили херово и пишите что нам повезло.... чё в стрём написать мы обложались.... но не как не ссылатся что комута повезло... 
Братуха а вот тут ты не прав, вчера был пост героя-ловчего, где он признал что облажался!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HARZA_
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: ну тебе смысла ненадо понимать... сидиш под защитой и сиди.... а логика в каких либо действиях или напротив в бездействии всегда есть.... вот у тебя то что ты под защитой есть же какойто смысл в твоих действиях.... есть... вот и у нас есть смысл и идеи на счёт этого....и логика присутствует раз есть смысл и идея 
Так то ни кто не утверждает что вы облажались, наоборот вылетили и добились своего, того чего хотели. Это показывает на то что умеете играть и считать (иначе бы не добились). Вопрос в другом: а зачем? Если просто для драйва то понятно, ибо игрогого смысла мне не видно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |