|
Темы без ответов | Активные темы
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: На конкурсе добытчиков как и в прошлом году будут призами огры или в связи с введением гигантских - гигантские?
*Не хотел этот вопрос задавать, но мой хомяк внутри весь извелся. 
ГИГАНТСКИЕ!
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: ну так а что ж не выйти то из альянса на время подсчета (пару дней)
А может просто условия конкурса сделать такими, что бы игроки не хитрили и не использовали дырки в этих условиях? Ну вот не хочу я покидать альянс будучи его лидером. Мне послать конкурс? Хотя конечно жалко, особенно видя результаты таких конкурсов.
Потому и говорю, что результаты конкурса уже известны. Можно его не объявлять, а просто наградить победителей.
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ferling
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: А то получают нейтралы и мегаалы. А остальные игроки?
Интересно  и кем же являются игроки, если они не нейтралы и не состоят в але?
Пусть и будет конкурс для нейтралов и для тех кто в але, а кто хочет стать нейтралом - пусть выйдет из ала (все равно несправедливо будет - можно из ала стянуть все арты и выиграть конкурс нейтралов), как по мне я бы запретил выход из ала - нейтралами считаются те кто минимум месяц был нейтралом до конкурса!
_________________ _____________________________________________________________________________________
Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: надо еще учитывать:
в Альянсах люди более завтроены неа добычу опр. реса, и им всегда хватает статы и еды, из-за бонуса
нейтралы же, вполне вероятно ,часть земли отводят под добычу статы.
вроде сенатор, а мысли бредовые как и у всех депутатов наших,, на время конкурса можно как бы и скопить статы
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: На конкурсе добытчиков как и в прошлом году будут призами огры или в связи с введением гигантских - гигантские?
*Не хотел этот вопрос задавать, но мой хомяк внутри весь извелся.  ты в каком мире? я на змее
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Интересно  и кем же являются игроки, если они не нейтралы и не состоят в але? Если интересно сообщу: На Водолее есть три мегаальянса. У этих альянсов албонусы по всем ресам более 1000%. Человек, который играет в другом альянсе не имеет шансов. При этом мегальянсы - 10% от всех игроков. Играющих нейтралов на водолее - 2-3% от числа игроков. Т.е. в конкурсе примут три игрока мегаала и один нейтрал. Это конкурс? Или раздача слонов некоторому населению?
Всего на Водолее примерно 20 альянсов. Т.е. Есще примерно 20- 30 человек не имеют шансов.
Выход из альянса на время конкурса - это отобрать приз у нейтрала. Да и не честно это.
Вот и вопрос - что это за конкурс?
Ответ - выпрашивание плюшек у администрации.
С моей точки зрения - конкурс это стимулирование некоторой деятельности. Конкурс добытчиков - это стимулирование лучшей застройки соты и лучшая подборка артов. А албонус мегаала - допинг. Ну как мультоводство в производстве форса. Формально все правильно. По сути - издевательство.
Цитата: вроде сенатор, а мысли бредовые Думал адекватный - оказывается дерево.
Не умеешь читать - помолчи. Сойдешь за умного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Чтобы ты предложил?
Я уже предложил.
Либо проводить учет без альянсового бонуса, либо делать три категории (влючить тех, кто не вошел в имеющиеся две).
А вообще Лучше называть это не конкурсом. Лучше говорить о неких рекордах, установленных по разным номинациям. И просто объявить их. Например: по состоянию на 20 декабря лидерами добычи были ..... с указанием добычи.
А в последствии премировать только тех, кто в той или иной номинации сместил лидера. Тогда этот "конкурс" можно проводить хоть каждый месяц. Можно даже не пожадничать и в анализаторе такую страничку сделать, куда автоматом из игры идет инфа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |