За шесть дней защиты моего новичколуха - (Евреи-таки всех уделать смогли - см.Шестидневная война Вики) - Я и не только на Мельсин вылезу, но и спрятаюсь от облётчиков.
Давай, братан, жги, кусай, рви, катай всех неумех, бо дурнiв тут полно.
Но только, - помни, что потом, - мы тебя всем скопом, всем миром, - дружненько под стол загонять станем, весело и с песнями, гы))).
Как погоняли ту мразотку какашика Пукина на ГЭ-Двадцать, примерно так)).
Нравиться? От-то-тож.
Мир это миф.
Миф ето мы.
Живи мирно - ал создай.
И вар маз дай.
Чтобы новые темы не плодить, поинтересуюсь тут.
Как никак 2 недели уже миру, а на 6 скорости многое может произойти, даже 1ккк Жриц прилететь может. Хотя, неее.
Так, как война? Какие новости на фронте?
Сначала VOZ с VORE бились. Но так как логов нет, значит воевали чемоданы, кто у кого больше унесет.
Потом из VORE родились GUARD и PEC, которые устали от вечных чемоданов на пороге. Ни туда, ни сюда по коридору не пройти.
А теперь уже и VETER с VOZ решили прослой друг другу поубивать.
Что же будет дальше? Поднимется ли Разум Единство Совесть и ударит по Вволям Ограблям Занулям?
p.s. В VORE 10 из 29 похоже уже все.
p.s.s. В альянсах 68, еще 100 нейтралов и пустота.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
_________________ А когда наступит утро, я бреду бульваром сонным,
Где в испуге даже дети убегают от меня.
Я усталый старый клоун, я машу мечом картонным,
И в лучах моей короны умирает светоч дня.
Сириус, мир где на форуме 3 человека и гости из других сфер.
Альянсы, ау, давайте логи военные брань и тд. Где веселуха и тролли?
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость