2Frem
Мне пофлудить и поофтопить не хочеться, хочу просто задать вопрос...: нападения прекратятся с какой стороны ?????
Этот вопрос задан наблюдателем со стороны, если не хотите не отвечайте... но интересно,,,,
Я думаю ТН1 тоже интересно будет знать...
А если не сядут, то когда прекратятся...
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
на данный момент мы находимся в состоянии конфликта с ТН1, ввиду того что нам предьявляют завышенные требования по урегулированию разногласий, и при том постоянно давят войсками, то в такой ситуации мирное решение проблемы отдаляеться на неопределенный срок.
1) Игрок альянса ДаркЛ случайно напал на члена альянса ТН1
2) ТН1 не свзавшись не с МИДом не с Главой ДаркЛ начали нападения на них
3) ДаркЛ приняли услвоия мира(ТН1 продолжают нападать)
4) ТН1 прекратили нападения
5) ДаркЛ несмогли выкупить лоты из-за проблем у того кто это должен был сделать(ТН1 возобновили нападения)
Альянс Дилмун считает что такое ведение дип. переговоров нерпиемлимо... и поэтому решили воспользоваться их же методами для того что бы переговоры шли в равных условиях.
2 Dar: да ладно тебе ерничать, зачем кого то оскорблять? не стоит говорить в таком тоне.
кстати мы не обсуждали условия вы просто выставили лоты на продажу (причем я не нашел у себя сообшений о том что вы вообше что либо выставляли (может ася глючит)) эти лоты слишком завышены, их нужно пересмотреть... на ТАКИХ условиях мы ни о чем не договоримся
Случайное нападение это ваши проблемы следите куда армии посылаете , даркл не выполнили условия договора , потому и продолжаем нападать.
Между прочем, DaR прав, надо смотреть, куда отправляется армия. И, тем не менее, ТН-1 следовало написать об этом топик, что мол так и так, ваш на нашего напал. Выяснили бы все, а вы сразу нападать. Хотя ваше право делать что хотите, я лишь смотрю...
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Я и не отрицаю что ДаркЛ тоже виноваты со своей стороны. Но не связавшись с МИДом или Главой начать воевать, нет это ненормально а обьяснение было "Мне надоело то с тем то стем связываться, под огнём переговоры идут быстрее" (c) Pref
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей