Текущее время: Вс авг 30, 2026 13:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 6:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я, ГОЛОС МАСТЕРА, с прикорбием сообщаю.
В результате поломки передатчика, и последующих за ней искажений, наша расса была вынуждена вступить в конфликт со многими из вас. Наши потери были тяжелыми....К сожалению в первых же схватках были потеряны древнейшие представители нашей расы - МАСТЕРА. Единственный мастер, оставшийся в живых, теперь говорит вам - ХВАТИТ!
Мы миролюбивая раса, которая уважает достойных противников, изучает вселенную в поисках знаний, развивает науку и технологии, вынуждены уничтожать вас. Это неправильно. Нам нужно найти способы реального сосуществования, мирного и разумного развития! Поэтому я предлагаю тем из вас, кто не принимал участия в убийстве моих соплеменников, сесть за стол переговоров, и наконец положить конец этой чудовищной бойне! Те из вас, кто возможно захочет начать переговоры о мире, отправьте мне ПМ в этом месте общения называемом вами форум. Кто найдет в себе смелость - может отписать свои координаты тут, и мы отправим вам текст соглашения и возможно наладим взаимовыгодное торговое сотрудничество. Те же, кто принимал участие в убийстве МАСТЕРОВ, будут наказаны. Чтобы не усомнились и не боялись вы, список наших врагов я приведу вам

В первую очередь, это альянс МД
Во вторую очередь, это альянс ТРН

Это те, кому мы будем мстить без пощады. Возможно после их уничтожения мы заключим мир со всеми из вас, но это будет потом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 6:49 
Командир соты
Командир соты

кирдык келижу или кирдык мимикри если келиж разозлиться )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 6:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Точно, давайте дружить сотами.

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 9:38 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Forr писал(а):
Я, ГОЛОС МАСТЕРА, с прикорбием сообщаю.
В результате поломки передатчика, и последующих за ней искажений, наша расса была вынуждена вступить в конфликт со многими из вас.
................................................................................................
Мы миролюбивая раса, которая уважает достойных противников, изучает вселенную в поисках знаний, развивает науку и технологии, вынуждены уничтожать вас. Это неправильно. Нам нужно найти способы реального сосуществования, мирного и разумного развития! ..............................................................................................
Те же, кто принимал участие в убийстве МАСТЕРОВ, будут наказаны. Чтобы не усомнились и не боялись вы, список наших врагов я приведу вам

В первую очередь, это альянс МД

Это те, кому мы будем мстить без пощады. Возможно после их уничотжения мы заключим мир со всеми из вас, но это будет потом.

На правах человека, похожего на политика в альянсе ЕДС, на основании вышесказанного заявляю:

Все названные Вами неприятные события произошли именно по Вашей же вине (сами же подтверждаете)......И с Вашей стороны совершенно некорректно перекладывать вину за происшедшее на кого-либо еще.

Посему наша позиция по отношению к вашему альянсу и к вашей расе есть сугубо негативной пока в списке ваших врагов будут альянсы ТРН и МД.

Степень и характер реакции на любые Ваши враждебные действия против ЛЮБОГО жителя мира Ориона - наше внутреннее дело.

Совет: Если вы уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите мира - начните с чистого листа и дайте себе и противникам вашим шанс на этот мир.

Я сказала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 9:52 
Надзиратель кольцевого мира

не я же говорил, что чебурашка - злобный монстр, разжигатель конфликтов и всех почти всех войн на Орионе....
Мимикри пошли на мир... сами хотят помирится... технологии сулят... А чебурашке опять войну подавай.... может он вампир питающийся кровью.... или "засланый" :)

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 10:18 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Forr писал(а):

Это те, кому мы будем мстить без пощады. Возможно после их уничтожения мы заключим мир со всеми из вас, но это будет потом.

Мамачки , чаво ж энта делаеться на свете :shock: :(
Пошел прятать последнего патриарха :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 11:11 
хе я понял систему мимиков сначало воюют ,а когда на гране вымирания просим помощи у кого могут, обьявлют мир и всё такое чтобы пожить ещё на ореоне :lol: :lol: :lol:
и моё мнение что все альянсы примут сторону ТРН и МД потому что они воюют за правое дело аминь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 11:42 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Не, вы ко мне лучше летите.
Я вам хлеб-соль приготовиль :lol:

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 11:42 
Glouzzzdus писал(а):
Посему наша позиция по отношению к вашему альянсу и к вашей расе есть сугубо негативной пока в списке ваших врагов будут альянсы ТРН и МД.

Степень и характер реакции на любые Ваши враждебные действия против ЛЮБОГО жителя мира Ориона - наше внутреннее дело.

Совет: Если вы уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите мира - начните с чистого листа и дайте себе и противникам вашим шанс на этот мир.

Я сказала.

А я не согласен с этой позицией . Отношение нашего альянса к мимикри остается негативным не из за альянсов МД или ТРН - а из за того что мимикри в принципе пришли как завоеватели и до последнего моемента выступали как будущие поработители и повелители Ориона . Лично мне без разницы кого мимикри на данный момент обьявили врагами а кого друзьями . Судя по тому что создатели решили набрать в альянс мимиков реальных игроков этот квест перестает быть именно квестом - теперь у нас на Орионе появляется новый альянс . И как к нему будет относиться альянс ЕДС будет зависить от политики этого альянса .
Для тех кто в танке : это мое личное мнение об отношении моего альянса к мимикри , которое может частично или полностью не совпадать с личной позицией Глозззи или других Демиургов .

Последний раз редактировалось CTAC Пт май 28, 2004 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 11:47 

Вот что пропаганда делает.... Да не завоеватели они...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=26567

С миром они пришли... и только делают, что защищаются...

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 11:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

CTAC писал(а):
Судя по тому что создатели решили набрать в альянс мимиков реальных игроков этот квест перестает быть именно квестом - теперь у нас на Орионе появляется новый альянс . И как к нему будет относиться альянс ЕДС будет зависить от политики этого альянса .

Какой альянс?!
О чем ты говоришь?!
Мимикри - ВНЕ ЗАКОНА! :evil:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=364210#364210]Открыт набор![/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 11:53 
coot писал(а):
Вот что пропаганда делает.... Да не завоеватели они...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=26567

С миром они пришли... и только делают, что защищаются...

левые наборы букв никому не интересны . Факты есть факты - Мимикри нападали много и часто , хоть и неумело , даже на тех кто о них не знал . Сейчас вероятно создатели решили развить квест в сторону сосуществования коренных 3х рас и мимикри - прав я или нет покажет поведение альянса ФГ . Разумная политика , обоснованные войны ( Кстати войны с МД и ТРН вполне обоснованы - пост фактум ) , торговля с остальными расами - вот признаки того что мимикри больше не мировое зло , а просто еще один топ альянс ... кстати заодно конечно должна прекратиться подпитка ФГ ресурсами и войсками , а то дисбаланс млин :roll:

СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 11:59 
u268 писал(а):
CTAC писал(а):
Судя по тому что создатели решили набрать в альянс мимиков реальных игроков этот квест перестает быть именно квестом - теперь у нас на Орионе появляется новый альянс . И как к нему будет относиться альянс ЕДС будет зависить от политики этого альянса .

Какой альянс?!
О чем ты говоришь?!
Мимикри - ВНЕ ЗАКОНА! :evil:

Подумай , что ты говоришь :) Вне КАКОГО закона ? Тут уже все войны выродились в фарс , когда вместо обьявления войны приглашают на танцы ( интересно - того кто соглашается на такое предложение сразу считать опущенным ? :D ) , а "враги" обсуждают в асе стоит или нет лететь на такую то соту :lol: Это уже не войны а развлечение . Дак чем хуже по умолчанию игроки вошедшие в альянс ФГ ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 12:39 

Марс атакует , видели - это про мымриков м их передатчиками 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2004 12:55 
CTAC а почему квэст потеряет смысл??? просто у него два выхода либо за них воевать либо против :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00