Вчера, 7.06.04 выставлял в альянсовый несколько артов... Один из них (локальный к каду +95) никак не получалось выставить - при нажатии кнопки "продать" начинала вращаться сфера и не прекращала... Я ждал минут 10-15, после этого закрывал IE, заходил вновь в сферу и пытался выставить еще раз. В результате этих манипуляций получил 4 таких арта в альянсовых торгах, 2 из которых никто не может купить (SYSTEM ERROR - UA_Buy::performAction1), 2 купили - 1 дошел до покупателя нормально, а на второй у покупателя вылазит сообщение "SYSTEM ERROR - EH_TradingDelivery::handlEvent5". У меня сообщение "SYSTEM ERROR - EH_Trading::handlEvent30" при обновлении. В результате этого археологи, которые должны были придти уже давно, еще где-то мотаются, оплата за проданный товар не приходит, может еще что-то, пока не знаю... Еще ресы не производятся и люди не размножаются.
Хранители, где вы???
Последний раз редактировалось Symix Ср июн 09, 2004 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Symix писал(а):
Теперь говорит, что данные в обработке...... Наука не завершает изучаться, архи так и не вернулись, люди стали размножаться........ Ээххххх........
Не волнуйтесь - размножение это хорошо. Когда люди решаются на рождение детей - это благоприятный признак всего государства и отдельных ячеек общества ЗЫ К сведению приняли.
нда..... баг с обработкой данных пропал.......
теперь пишет "SYSTEM ERROR - EH_Trading::handlEvent30"
и все так же как и было: архи не вернулись, здания не достроились, наука не заканчивает изучаться, товар и оплата не приходят, трансфер не доходит.
А теперь вот такую фигню пишет:
"SYSTEM ERROR - EH_Trading: Unable to add artefact 2321343 to 13371"
И все как положено - наука стоит, здания не достраиваются, бедненькие архи уже неделю где-то ковыряются (мож дезертировали)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя