Таракан, это секретный Юнит рассы Лиенсу доступный после 21-го уровня еды.
На Кассиопеи такого нет-с...
А может не стоит повторять, пройденные пути. Может дать шанс другим насовершать ошибок?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
То что не стоит из Кассиопеи делать клона Ориона. Создавайте другие альянсы. Создавайте другие нормы поведения.
Проторенные дороги легче, но гораздо скучнее.
если нам откроют догору на Кассиопею, но я не уверен что враги на Орионе буду друзьми на Кассиопеи, все будет так-же
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Lily писал(а):
aroh писал(а):
То что не стоит из Кассиопеи делать клона Ориона. Создавайте другие альянсы. Создавайте другие нормы поведения.
Проторенные дороги легче, но гораздо скучнее.
если нам откроют догору на Кассиопею, но я не уверен что враги на Орионе буду друзьми на Кассиопеи, все будет так-же
Скорее всего пришедшие из Ориона будут восприниматься как захватчики, и основные силы будут направлены против них. По крайней мере все пытаются держаться именно этой линии поведения. И те, и другие усиленно развивают искуственную вражду между "старичками" из Ориона и "новичками" из Кассиопеи.
Долой Захватчиков с Ориона, Очистим нашу Сферу от Них,
ДОЛОЙ Всех кто придет к нам с Апломбом , что они старики и их надо уважать , Долой всех тех , кто будет навязывать нам правила игры , войны и жизни, КАСЯ ДЛЯ Нас, они тут чужие !
3aCaDa писал(а):
Долой Захватчиков с Ориона, Очистим нашу Сферу от Них, ДОЛОЙ Всех кто придет к нам с Апломбом , что они старики и их надо уважать , Долой всех тех , кто будет навязывать нам правила игры , войны и жизни, КАСЯ ДЛЯ Нас, они тут чужие !
хм... кажется я загнул... лано можете жить... только не очень сильно ))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 36 гостей