ну в общем играет себе нуб(я) а тут на него разь и войско накинулось
хорошо всё на аукцион выставил... Без предупреждения прям как Россиюв великой отечественной
В общем все кому не лень, мстим за меня Sade координаты я не скажу но вы я думаю их и так узнаете правда;) ...
А никто и не будет напалать на тебя с предупреждением =))
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
не понял я тебя... что ты имеешь ввиду под мигалками?
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
И правильно что напали ... зачем было так рано ворота открывать Но дело конечно не в этом ... игра - военно-экономическая, вооруженные конфликты будут всегда.Нападать с предупреждением, хех ... предупреждение - это и есть тот промежуток времени пока он летит на тебя. Все.
Каждому противнику отписываться о предстоящем нападении - глупость, особенно потом, когда будут по нескольку вылетов в день.
Войны друг другу объявляют альянсы, да и то не всегда.
Ну так чего просить защиты??? Сделай себе войско и порви его в пух и прах, или вступай в Альянс и проси о помощи...
Asisai, гениальное предложение... А когда на кольцо Ворании пробьетесь?
ну в общем играет себе нуб(я) а тут на него разь и войско накинулось хорошо всё на аукцион выставил... Без предупреждения прям как Россиюв великой отечественной В общем все кому не лень, мстим за меня Sade координаты я не скажу но вы я думаю их и так узнаете правда;) ...
Не понятно.
Я проверил по карте - твоя сота закрыта,
как это на тебя напасть умудрились?
Так я увидел что он напасть хочет красная кнопка мигала кстати
ну я ворота и закрыл а они оказывается 24 часа закрываются вот
тока щас и закрылись
я просто народ набираю (кому делать не чего )
Месть сладка
Так я увидел что он напасть хочет красная кнопка мигала кстати ну я ворота и закрыл а они оказывается 24 часа закрываются вот тока щас и закрылись я просто народ набираю (кому делать не чего ) Месть сладка
Когда опять откупоришься создавай альянс "Неуловимых" Мстителей
А что?
Одноразоаве альянсы это забавно
Да, и спасибо за предупреждение, теперь буду знать, что в наших окресностях волк объявился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей