22 июня (правда не ровно в 4 часа) Вами, товарищ Mixxa, без всякого объявления войны было совершено вероломное нападение на одного из членов ВСАИ, в результате чего последний понес определенные потери в войсках, а так же лишился части ресурсов.
По данному факту была инициирована стандартная процедура - к Вам обратился МИД ВСАИ с требованием компенсировать нанесенный ущерб.
В ответ на это Вами было предпринято нападение на другого члена ВСАИ, при этом время атаки специально ли, случайно ли было подобрано таким образом, чтобы войска пришли не только рано утром, но еще и в часы профилактики на сервере. Кроме того, в ответ на требование нашего МИДа Вами был дан ответ, цитирую: "Расслабтесь и получите удовольствие!".
Конструкторы свидетели - Арче и ВСАИ всегда были мирными Альянсами. Но в то же время мы всегда до последнего отстаивали интересы своих членов, жестко и однозначно отвечая на акты агрессии. Не станет исключением и этот раз, даже несмотря на то, что ущерб, нанесенный Вами, по сути ничтожен, а Ваши силы несоизмеримы с нашими, мы не будем делать никаких скидок, поскольку считаем, что лишь неукоснительное соблюдение принципа неотвратимости наказания может способствовать предотвращению совершения подобных действий как с Вашей стороны, так и со стороны кого бы то ни было еще, т.е. иначе говоря -способствовать осуществлению задач частной и общей превенции.
Атаки были предприняты Вами в отношении членов ВСАИ, поэтому в первую очередь именно с их войсками Вы и будете иметь дело. В то же время в Уставе ВСАИ закреплено положение о том, что ВСАИ пользуется полной военной защитой Арче. Поэтому не удивляйтесь, если помимо войск ВСАИ Вам придется иметь дело и с войсками Арче.
Более того, меня лично задел Ваш ответ на официальное обращение МИДа ВСАИ (хотя в чем то и порадовало Ваше здоровое отношение к игре), поэтому я лично прошу всех союзников, друзей и партнеров ВСАИ и Арче, а так же просто сочуствующих оказать нам посильную помощь в применении к Вам, товарищ Mixxa, принудительных мер воспитательного воздействия.
С уважением,
Член ВСА Арче
Ректор ВСАИ
Olmer
P.S. Являясь по сути мирными Альянсами мы все еще не оставляем надежды на мирное урегулирование ситуации. Если Вы, товарищ Mixxa, передумаете и возместите нанесенный ущерб + стандартные 10% - мы с удовольствием забудем от этом недоразумении.
Очередной воинствующий нейтрал начал щемить альянсы. Куда катится этот мир
2Olmer: ваше право конечно как поступить в данной ситуации, но как мне кажется АЛЬЯНС (а тем более ДВА) тут впрягать уже перебор - личных сил любого из ваших топов вполне будет достаточно чтобы чистить соту агрессора каждые 2-3 часа.
Не повторяйте чужих ошибок, как бы не увидели мы вскорости очередной "договор ХХХХ с нейтралом YYYYY"
Альянс защищает интересы своих мемберов и очень грамотно.
Защита защите рознь. Ребенка за плохое поведениме можно шлепнуть, а можно убить нафиг (и родить нового, более продвинутого). Глядя на рейтинг Mixxa (33676) у меня вообще рождается недоумение - КАК и КОГО мог игрок с ТАКИМ рейтингом ограбить? И такого ньюба решили наказать ДВА альянса? Да самый слабый игрок ВСАИ в полтора раза сильнее этого Mixxa.
Да, поведение не достойное. Да, надо наказать. Ну е-мое, не двумя же альянсами! У меня был похожий случай: в разгар войны приперся ко мне чудак (нейтрал, про существование которого я вообще не знал и не сильно из-за этого переживал) с рейтингом втрое ниже моего. Вынести он, кончено, ничего не смог, но весь мой запас прослойки по всем расам прибил (а вы наверно помните как сложно было ее купить во времена битв с мимикрями). Мне было ОЧЕНЬ обидно (да чем там скромничать, я был просто в бешенстве), за что я ему и занулил то что он называл своей армией и довел до закрытия врат (каждые 2-4 часа шли небольшие армии и сносили ему то что он успевал настроить). Но я это сделал САМ, без помощи альянса и нигде ни на что не жаловался. Честно сказать, на месте вашего пострадавшего игрока я бы считал делом чести САМОСТОЯТЕЛЬНО разобраться с дерзким нейтралом... тем более что рейтинг позволяет
Глядя на рейтинг Mixxa (33676) у меня вообще рождается недоумение - КАК и КОГО мог игрок с ТАКИМ рейтингом ограбить
уважаемый, MADDOGncuxovaHblu,если вам не трудно, отследите статистику этого игрока; а КАК и КОГО это уже другой вопрос. МИД сделал правильное заявление, и поршу заметить :
Цитата:
P.S. Являясь по сути мирными Альянсами мы все еще не оставляем надежды на мирное урегулирование ситуации. Если Вы, товарищ Mixxa, передумаете и возместите нанесенный ущерб + стандартные 10% - мы с удовольствием забудем от этом недоразумении.
Всё справедливо.
_________________ [img]http://dm.izdn.nau.edu.ua/modules/My_eGallery/gallery/Cinema/podpis.jpg.jpg[/img]
Связь 286420780
уважаемый, MADDOGncuxovaHblu,если вам не трудно, отследите статистику этого игрока
Это было первое, что я сделал. Рейтинг товарища упал с субботы на воскресенье. В то время как, по заявлению Olmer, его первая атака на ВСАИ была 22го числа (т.е. во вторник). Отсюда следует логичный (на мой взгляд) вывод: грабил ВСАИ он УЖЕ с низким рейтингом (читай: слабой армией). Кто его там в субботу пресанул, за что и какими средствами - это отдельный вопрос и в данном топе, как мне кажется, не существенный.
ЗЫ. Прошу отметить, что я НЕ защищаю позицию Mixxa в данном вопросе и не считаю его невинной жертвой. Мне просто кажется заявление ВСАИ+Арче в вопросе ответных мер излишне жестким.
ЗЫЫ. Ну, и, конечно, это все просто мое личное ИМХО...
MADDOGncuxovaHblu писал(а):
... ... Мне просто кажется заявление ВСАИ+Арче в вопросе ответных мер излишне жестким. ...
позволю себе процитировать самого себя
Цитата:
... Но в то же время мы всегда до последнего отстаивали интересы своих членов, жестко и однозначно отвечая на акты агрессии. ...
Поясню - на наш взгляд к товарищам, совершающим акты агрессии по отношению к членам наших Альянсов и не способным идти на диалог, никакие меры не могут считаться излишне жесткими. Более того, они именно и должны быть максимально жесткими. В целях предотвращения подобного впредь и избежания рецидивов. При этом специально отмечу, что мы НИКОГДА и НИКОГО первыми не трогаем, но отвечаем всегда жестко и однозначно. Максимально жестко.
KoMno3uTop писал(а):
Прекрасная работа МИДа. Официально, грамотно, по-существу.
шпасиба, приятно когда тя хвалят тока я не МИД, я Руководитель ВСАИ
Kelij писал(а):
2Olmer Принято к сведению.
спасибо. мы это ценим
P.S. Возможность диалога для товарища Mixxa все еще остается
Охотиться будем за ним всеми альянсами и друзьями. Его надо выжить из игры. Не потому, что он такой бяка, вот напал..а потому что пользуется ботом. Читер он. Потому и смелый такой.
1. вы играете не в Сим сити.
2. в пятницу проводилось собрание анонимных алкоголиков и союзников которое постановило:
Дать мирному альянсу ВСАИ право на выбор
либо без всяких надежд на возмещение прекратить любые атаки на игрока Mixxa и забыть о конфликте на веки. со своей стороны буду гарантировать ненападение на ваших ньюбиков и переростков.
либо "Расслабится и получить удовольствие", что собствено судя по подогнаной армии от анонимных доброжелателей, Вам, ну покрайней мере Всему альянсу ВСАИ будет обеспечено в полной мере...
так, что либо меняйте свои стереотипы либо готовтесь к большим потерям, которые будут оцениватся на несколько порядков больше чем жалкие 700к прода.
ультиматум истекает 27.06.2к4 в 23:59 GMT+3 (MSK)
апосля. сорри. предожения о мире приниматся не будут.
Вот после этого никакого диалога с товарищем Mixxa мы уже вести не будем.
Мы не потерпим угроз в наш адрес.
А что касается потерь - то при решении принципиальных для нас вопросов мы можем позволить себе не считаться с потерями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей