Уважаемые, вы хоть бы для приличия войну объявили что ли:)
Ну, поймал ХА_ХА одного нашего с ресами на соте, что ж теперь, ко всем летать? Все, ресы тю-тю, а армию ждем, добро пожаловать:)
ТОка вы уж отпишите, война у нас или как?
Последнее китайское предупреждение:
Верещагин! Уходи с баркаса!
При динамической прослойке в обороне потери атакующего будут не меньше, чем 20 к 1, остановите бедного смертника, пока не поздно...
Полчаса до гибели атакующей армии. Караваны с ресурсами покидают соту, войска занимают стратегические возвышенности вокруг центральных ворот. Мелкие вспомогательные отряды скрываются в коннекторе, чтобы вернуться в разгар боя и заменить павших, резервы выстраиваются у ворот тренировочных баз, ожидая приказа.
Все готово к отражению атаки.
Urizien писал(а):
Уважаемые, вы хоть бы для приличия войну объявили что ли:) Ну, поймал ХА_ХА одного нашего с ресами на соте, что ж теперь, ко всем летать? Все, ресы тю-тю, а армию ждем, добро пожаловать:) ТОка вы уж отпишите, война у нас или как?
Последнее китайское предупреждение: Верещагин! Уходи с баркаса! При динамической прослойке в обороне потери атакующего будут не меньше, чем 20 к 1, остановите бедного смертника, пока не поздно...
Ребят нечего лишнего я обьявил вам войну от своего имени а не от имени альянса и предворительно отослал тому человеку на которого напал что я поступаюсь личными принцыпами а не от альянса так что прошу закрыть обсуждение по поводу бесмыслености!!
я воюю один против всего вашего альянса!!!!
Urizien писал(а):
Уважаемые, вы хоть бы для приличия войну объявили что ли:) Ну, поймал ХА_ХА одного нашего с ресами на соте, что ж теперь, ко всем летать? Все, ресы тю-тю, а армию ждем, добро пожаловать:) ТОка вы уж отпишите, война у нас или как?
Последнее китайское предупреждение: Верещагин! Уходи с баркаса! При динамической прослойке в обороне потери атакующего будут не меньше, чем 20 к 1, остановите бедного смертника, пока не поздно...
Urizien писал(а):
Конечно, к тебе:) Игорк ЗаСаДа тоже случайно погулять вышел?:)
Да понимаете , иду я мимо вдруг смотрю... пикник, ХА_ХА развлекается... и главное в жало, ну я типа и решил что надо ему праздник то испортить, да наесться до отвала....а вообще , я типа к нейтралу летел просто сотой ошибся... звиняюсь очень сильно, и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя