У меня по 17к на каждой соте, т.к. 23-24 уровень науки требует от 51к учёных по 4 с лишним суток, подумываю над сносом када в пользу институтов...
Объяснил?
_________________ H[b][color=magenta][EG][/color][/b]ehog is a proud bird.
И я был бы рад придти к ним домой
И оказаться сильней,
Но чтобы стоять,
Я должен держаться корней...
Alfom по 17к на каждой соте? У тебя сот несколько чтоли? А что значит буква "к" после цифры "17"? А ты незнаешь случайно как в процентном соотношении уменьшается время апгрейдов при 10 учёных например....
Вообщем так ... если ты на начальной стадии(т.е. ты не изучил даже 5 уровня науик какой нить, то тебе хватит и одного но общем правильно сказали чем больше тем лучше, так что построй еще штуки 3 и этого будет мало, но на пока хватит...) Буква к означает 1000 к = кило, а кило = 10 в 3 степени
fehler снести??? я что то необнаружил внутри такой кнопки... Matrix007 "1000 к = кило, а кило = 10 в 3 степени" это что вообще такое??? куда эти рассчёты применить и откуда ты их вообще взял? О каких киллограммах идет речь?
fehler снести??? я что то необнаружил внутри такой кнопки... Matrix007 "1000 к = кило, а кило = 10 в 3 степени" это что вообще такое??? куда эти рассчёты применить и откуда ты их вообще взял? О каких киллограммах идет речь?
Научные центры леХко сносятся ! Посмотри повнимательнее . Я дойду до Колонизационного центра и половину сразу снесу и построю несколько на колониях . Они все вместе будут работать , так как наука общая для главной соты и для колоний .
Matrix007 имел в виду , что буква "к" после цифры обозначает тысячу .
Meridian твой вопрос немного не в той теме ! Сколько ждать - это сложный вопрос . Раньше я помню люди по 2 месяца ждали своей очереди . Сейчас я думаю будет гораздо быстрее . Наверное у создателей небольшие проблемы . Шутка ли , сразу несколько миров активировать . Наберись терпения .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей