Ты не прав.... он сможет построить только Дрона, для остальных юнитов надо исследовать новые науки... 4 уровень требуется для остальных...
Если он построил фабрику для военных юнитов , то у него уровень наук выше 4-го .
И если даёшь такие советы , указывай конкретно , какие науки должны быть какого уровня , а не отделывайся общими фразами ! Флудерить тут каждый может !
Мне вот стало обидно чуть, я старался строил сдание для армии и мутантов а где они собственно????
Вобщем заходишь в свою зону мутантов - высвечиватся список юнитов которые ты можешь построить. Выбираешь юнита которого хочешь построить и с права есть меню покупки ты там можешь покупать своих юнитов... После того как юниты начнут производится они будут оказыватся в военной базе - там они скапливаются, там же их можно преместить (и создать) в армию...
Вобщем заказываешь и строишь армию ты в зоне мутантов а появляется армия в военной базе...
_________________ Слаб человек - любит показывать свою силу... (с) Олег вещий
fehler писал(а):
Matrix007 писал(а):
Ты не прав.... он сможет построить только Дрона, для остальных юнитов надо исследовать новые науки... 4 уровень требуется для остальных...
Если он построил фабрику для военных юнитов , то у него уровень наук выше 4-го . И если даёшь такие советы , указывай конкретно , какие науки должны быть какого уровня , а не отделывайся общими фразами ! Флудерить тут каждый может !
Он построил Зону мутантов, которая требует 3 уровень када, нано, энергии, еды, а для Червя(1 уровень) надо 4 уровень нано и 4 уровень еды, для Берсерка надо 4 уровень энергии када и еды.... так что если ты не знаешь требования то не говори... я тебе могу даже ссылки дать... зайди на сайт КОТОВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей