Aladdin писал(а):
10.07 10:54 Игрок Mictian 3.146.3 направил члену нашего альянса письмо следующего содержания (подправлено цензором):
Ну че -=CENSORED=- бычий? Много забрал? Отрыгнется тебе муська по полной... Жди ответа.
Атака на этого игрока была проведена ДО его вступления в альянс LC. Причем атака была произведена через 6!! дней после предыдущей атаки.
Требуем от [LC], взявшего под своё крыло вышеназванного ЧЛЕНА, либо исключить его из своих рядов, либо выплатить альянсу DT моральную компенсацию в размере: 100к каждого из ресурсов.
В случае отказа от наших условий альянс DT оставляет за собой право осуществлять атаки на этого беспардонного хама без объявления войны. Никаких военных действий в отношении союза LC-ORDA пока не предполагается.
Ждём Вашего решения по данному вопросу в течение 1 суток с момента опубликования данного письма на форуме.
Спасибо за внимание, Aladdin, Министр Обороны [DT]
Очень хорошо, только почему "Ультиматум", а не просьба например. Мы на вас не наподали, и этот адепт нашего братства тоже. такие вопросы решайте с дисциплинарным ведомством, данной игры. От себя лично добавлю, что мы поговорим с ним о его поведении в открытых форумах и личных посланиях. Мое мнение - нужно уважать даже противника.
С уважением Ромпас. О компенсации естественно не может быть и речи.
Не совсем понятна суть претензий ДТ.
Вы человека атаковали? Даже дважды? Какого числа это было? Какая связь между вашими разборками ДО его вступления и альянсом LC?
Опять же, если военных действий против союза LC-ORDA пока не предполагается, то о какой компенсации со стороны LC идет речь?
Прежде всего, поймите сами, чего и от кого, а главное, по какому поводу, вы все-таки хотите.
Только что мне стало известно, что адепт вашего альянса, некто "slouman" направил сваю армию на соту нашего брата Mictian'a
прошу разяснить нам данный паступок. Уже прошли сутки? Или у вас извените меня за грубость ни кто не знает о ваших планах?!
Только что мне стало известно, что адепт вашего альянса, некто "slouman" направил сваю армию на соту нашего брата Mictian'a прошу разяснить нам данный паступок. Уже прошли сутки? Или у вас извените меня за грубость ни кто не знает о ваших планах?!
Уважаемый Г. Аладдин и Мр_БУР!
Приношу своё извинение за то, что оскорбил ваше братство столь специфической и ненормативной лексикой. Не совсем приятно было наблюдать повторно столь активное стремление Мр_БУРа атаковать мою сотку. В альянс Legion of the Chaos я вступил сразу же после повторного открытия ворот и строительства посольства, но видимо до того, как Мр_БУР отправил свои войска.
Предполагаю, что своими действиями ни я, ни Мр_БУР не толкали наши альянсы к войне.
Предлагаю руководствам наших альянсов урегулировать данное недоразумение ко всеобщему удовлетворению.
В данный момент еще один ЧЛЕН вашего альянса (slouman) летит ко мне в гости. Ну, что же – встречу его по одежке… кипяточком побалую.
golddragon писал(а):
Rompas писал(а):
Только что мне стало известно, что адепт вашего альянса, некто "slouman" направил сваю армию на соту нашего брата Mictian'a прошу разяснить нам данный паступок. Уже прошли сутки? Или у вас извените меня за грубость ни кто не знает о ваших планах?!
Kogda imenno eto proizoshlo?
Точных данных у меня пока нет...
А, вот они поступили.
Армия well1 игрока slouman ([]) вторгнется на соту Megafon через 0 дней 3 часов 31 минут 5 секунд!
прошу отозвать армию.
Правила форума перечитываем Замечание Assasinka
Aladdin писал(а):
Rompas писал(а):
Как вы себе это представляете? Он веть только варота открыл и в развитии совсем не приуспел еще, это не дуэль получаеться а бойня...
Нда... Зачем тогда надо было выпендриваться? ))))
В связи с принесением извинений, претензии к вашему альянсу снимаются.
P.S. Slouman был крайне оскорблён за наш альянс и выслал войска без приказа. Он был уведомлён о решении отменить военное решение данного конфликта по Сферной почте, т.к. ICQ у него нет. Так как он это сообщение может получить слишком поздно, прошу 3.146.3 спрятать ресурсы и вывести войска во избежание потерь.
Атака Slouman не согласована с Министерством обороны и является сомодеятельностью. Но прошу не применять к нему ответных действий. Думаю он действовал в состоянии "аффекта"
Некто не выпендривался... Думаю обе стороны просто решили выставить на показ свой "праведный" гнев, причем некоторые делали это более усердние!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей