|
Темы без ответов | Активные темы
|
Olinka
|
|
|
|
kornholio писал(а): Если я зарегился второй раз но в другой сфере, это считается мультоводством? Если это так, я добровольно сдамся 
Если ты создал еще один аккаунт (другой логин), то это мультоводство. Если ты зарегистрировался в другой русской сфере там, где сечйас у тебя написано "Вы зарегистрироованы в одном из миров" - и у тебя после ввода логина и пароля на страничке следующей сть выбор между, допустим, "Сферой Ориона" и "Сферой Кассиопеи" - то это не мультоводство.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kornholio
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
И в чём заключается мультоводство? Я же просто буду играть двумя игроками, а общаться и ресурсы передавать они кажется не смогут если не появится возможность сменить сферу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Drian
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
я так понял все меры это просто нуль-копия одного ?
_________________ Координатор Военных Действий на Псолао альянс DT
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kornholio
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: лучше сразу сообщить об этом dada , netnet или в Дисциплинарное Ведомство .
А Corwax'у можно? я ему сообщил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fehler
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
kornholio
Corwax же написал :
Цитата: Если кто-то хочет добровольно сдаться пишите мне ПМ.
Значит можно и ему !
_________________ Орион - [b]fehler[/b]
Кассиопея - [b]Feh2004[/b]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/orion_2.gif[/img][img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
Призрак Альянса ТС .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |