Уважаемый Лидер Альянса, уважаемые мемберы.
К моему величайшему прискорбию 10.07.2004 дефакто началась война между Вашим многоуважаемым и богатым альянсом, и мной "бедным" нейтралом. Война была начата, судя по всему по недоразумению, Вашим мембером irx, которому, я так предполагаю, либо не хватает ресурсов для дальнейшего развития, либо захотелось потренироватся в ведении боевых действий.
Потом чего последовало ещё несколько тренировочных вылетов со стороны irx
После нападений на мою соту, мне пршлось в свою очередь атаковать Ваш альянс, но как оказалось из переписки с атаковаными ,они не в курсе, что альянс ведёт против меня войну.
Я согласен прекратить ведение боевых действий против Вашего альянса после выплаты мне контрибуции в размере понесённого мной ушерба + 20%
Действительно "от ньюба". Если игрок альянса нападает на нейтрала, то у того два выхода решить мирно через ПМ, аску и.т. или вести боевые действия против этого игрока. Ни один нормальный альянс не будет вмешиватся в этот конфликт. Ты же ставишь условия альянсу и обьявляешь войну, теперь к тебе будет летать несколько игроков этого альянса и все кончится тем что твоя армия исчезнет с лица твоей соты. И зачем создавать такие топики?
Иркс начал вас атаковать после того как вы напали на Sinicin.
Какая контрибуция? Вас никто и не просил преостанавливать военные действия.
Максимум что я могу сделать это сказать альянсу чтобы на вас не нападали.
И то вроде на вас никто уже не нападает.
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Да уж, это очень храбрым ньюбом быть нужно, чтобы объявить войну всему альянсу.
В любом случае, твои претензии не обоснованы - я ни разу от тебя не получал предложения отозвать армию, более того - мой жест доброй воли в виде предложения договора о мире ты также проигнорировал, при этом напав на некоторых других рыцарей нашего ордена. Не знаю пока решения руководства, но скорее уж с тебя контрибуцию требовать нужно.
2Vitalik
Показать логи кто на кого первый напал?
И вообще Вы меня не правильно поняли, я не прошу Вас, я просто констатирую факт, что я буду вести боевые действия против Вашего альянса пока мне не выплатят контрибуцию. А то ,что ко мне будут прилетать Ваши мемберы, мне все равно. Будем играть в кошки-мышки.
Армию, если её подловят отстрою ещё. Честь дороже рейтинга.
2Arfes
У половины мемберов этого альянса рейтинг ниже чем у меня.
У альянса не хватит армий, что-бы прикрыть всех.
2irx
Когда ты первый раз прилетел ко мне, я не успел увести армию, бой уже шёл. И ты считаешь, что я должен униженно просить, что-бы меня не трогали? Да хрен, буду летать собирать с Ваших мемберов ресы на армию. Отстрою свою, тогда буду воевать с тобой
Война так война. Вот только один вопрос неужели воюя с нами вы думаете что отстроите армию?
Да-да! Они страшные и ужасные СОСОвцы. Бойся их и в их присутствии говори шепотом. Тя в дайн сгонят и ворота закрыть заставят. А также иголочными ударами будет армии твои обнулять. В общем ты меня понял
Venim_Dren я вам рекомендую отредактировать название нашего альянса в вашем сабже.
zergilini.
Это самый злой, наглый, отважный, гордый и бешеный нейтрал! Объявить войну альянсу... ...полный беспредел! Браво! Если уважаемый "злой нейтрал" будет грабить весь альянс то я со стула от смеха упаду. Браво! Браво! Желаю zergilini, отважному и злющему нейтралу, грабить альянс(чё за альянс кстати?) до тех пор, пока все альянсовцы ворота не позакрывают.
zergilini. Это самый злой, наглый, отважный, гордый и бешеный нейтрал! Объявить войну альянсу... ...полный беспредел! Браво! Если уважаемый "злой нейтрал" будет грабить весь альянс то я со стула от смеха упаду. Браво! Браво! Желаю zergilini, отважному и злющему нейтралу, грабить альянс(чё за альянс кстати?) до тех пор, пока все альянсовцы ворота не позакрывают.
Учитывая непроверенные сведения о том как они ведут войну - это меня не удивит.
to Venim_Dren
Название нашего альянса есть в названии этого топа, и я рекомендую в вашем сообщении
заменить на такое же.
Venim_Dren писал(а):
Co1ambuS писал(а):
zergilini. Это самый злой, наглый, отважный, гордый и бешеный нейтрал! Объявить войну альянсу... ...полный беспредел! Браво! Если уважаемый "злой нейтрал" будет грабить весь альянс то я со стула от смеха упаду. Браво! Браво! Желаю zergilini, отважному и злющему нейтралу, грабить альянс(чё за альянс кстати?) до тех пор, пока все альянсовцы ворота не позакрывают.
Учитывая непроверенные сведения о том как они ведут войну.
Я вам от всего сердца желаю не испытать на себе то как мы ведём войну.
Учитывая непроверенные сведения о том как они ведут войну.
Я вам от всего сердца желаю не испытать на себе то как мы ведём войну.
Одному я помню не пожелали... через день уже не вякали шоб не позорится лишний раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 106 гостей