Причиной являеться клевета распространяемая для заманивания Людей в ряды Альянса!
Права рекрутов:
1. *
2. *.
3. *.
4. Имеет права на соту в Мелсион предоставленную ему Содружеством.
5. *.
Если не перестанете вводить в заблуждение Народ(новичков)
Мы Выступим против Вас Войной...
Опровергаю выше сказаное это есть клевета и ложь...
Любой игрок может колонизировать Соты Мельсиона (2шт) И никто не в праве их дарить!(нет такой возможности!)
Уважаемый, перечитайте пожалуйста правила форума, и приведите картинку в вашей подписи в должный вид. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... php?t=3147 Solo
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Solo *Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб = уже третий раз переделую... все в норме..
350х62 пикселей и 15Кб ну скажите понятнее что нетак?
--- Все в пределах нормы, это касалось прошлого баннера. Alir ---
Я зделал замечание делайте выводы...
если не перестаните вешать лапшу ньюбам Мы Атакуем Вас...
(Это мера для убирание всяких разводчиков после которых игроки сферы страдают тупизмом.. прошу прошение за вышесказаное но такова правда...)
2JL_Heir
Ну, ребят, вы даете! Многие альянсы обещают защиту свои мемберам, а на деле не могут ее обеспечить. Объявим войну чтоб не обманывали? Или, допустим, я создам альянс СЛАВСА! (Самый Лучший Альянс В Сфере Андромеды)... вы войну объявите за вранье или признаете что он действительно самый лучший?
_________________ Тайный советник
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Люди мы взрослые с устоявшейся психикой. :vampv:
С Уважением Abbat!
А по моему всё правильно , так и надо делать . Если ты сильнее и есть повод повоевать надо срочно воевать - это такая игра . А если ты слабее и делаешь такие закидоны - тогда это глупость или детство . Так что надеюсь что тут первый вариант ...
Dizzi = притензий небудет если ты не напишешь подобную чушь, что якобы вступайте к нам и мы подарим Вам три соты на Касе, Орионе. ну вобщем ты понял...
а название меня интересует меньше всего:)
просто необманывайте людей... мне потом мои ньюбы кричать начинают, а ты нам что нить подариш? там дают!!!
вот за такое я могу и повоевать! = это не Агресия это скажем так призыв к всеобщему уважению игроков...
Abbatsaog = Ты не прав... Мы миролюбивые... да и против вас же ничего не имеем Вы достойно ведете себя вот и ладушки:)
CTAC
тут скорее всего не в силе дело:) просто меня дико достают любители повешать лапши!
То что написал наш Лидер иы исправим. А вот объявлять войну... Нуну... Посмотрим... Если вы хотите так то пожалуйста. Я сегодня первый раз зашел на форум и гарантирую, что в понедельник после перевыборов лидера правила перепишуться. Или же вы будете настаивать на войне.
MaHaX_CmEpTu изьяснись понятнее!
у тебя притензия к моему заявлению?
Давай разберёмся...я например считаю это их личное мнение...
я доволько понятно выразился! "их дело"? = ты хочешь сказать, что обманывать новичков игры с целью заманивания в состав Альянса есть приемлимо для тебя? в этом случае можешь зделать мне замичание и я на него отвечу....
То что написал наш Лидер иы исправим. А вот объявлять войну... Нуну... Посмотрим... Если вы хотите так то пожалуйста. Я сегодня первый раз зашел на форум и гарантирую, что в понедельник после перевыборов лидера правила перепишуться. Или же вы будете настаивать на войне.
Исправляйте и притензии отпадут... Уважаемый JL_Heir. Напоминаю вам о необязательности оставления нескольких сообщений подряд и чудодейственной силе кнопки Edit. Student.
Как я посмотрю, человек из Днепропетровска довольно болезненно воспринимает все высказывания и замечания в свой адрес.
Он считает своим долгом ответить каждому и обязательно с ехидцей или с намеком. Он постоянно лезет в такие дела, в которых его участие совсем не обязательно, но только сдесь он может показать свою важность и значимость.
JL_Heir, я обращаюсь к тебе. От твоих дебатов, рейтинг твоего альянса никогда не вырастет. А так как дипломатии ты явно не бучен, то было бы намного полезнее сосредоточится на других делах.
Я в шоке! Так ответить представителю миротворческого альянса!
Так явно нарываться на военные действия сразу с несколькими групировками!
Основной Закон Альянса(ОЗА)-свод правил, котоорым должны руководствоваться все члены альянса, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Основные правила альянса JL:
1.*
2. Взаимно помогать друг другу в торговле, ЗАЩИТЕ, атаке и других действиях, не влекущих нарушение ОЗА.
3. Оперативно действовать при любой просьбе членов JL.
4.*
и т.д.
По нашим данным, один из ваших членов просил у вас о помощи по аське, когда на него летели несколько наших армий. На что вы оперативно (п.3.) вышли из ICQ, не ответив ему. Или на вас эти правила не распространяются. После этого бедняга умолял нас отозвать армии...
Короче, суть в чем... Вы замечаете огрехи в уставах других альянсов, но не видите их в своем. Зачем "вводить в заблуждение Народ" (с)JL_Heir? Может вы исправите свои правила?..
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=41476]Вступление в альянс[/url]
[img]http://www.shalom13.nm.ru/61R2.gif[/img] [img]http://www.shalom13.nm.ru/index1/4.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость