Обычно это означает выставлять имеющиеся ресурсы в торговый коннектор за сумму превышающую стоимость ресурсов (чтобы кто-нибудь не купил невзначай). При этом теряется некоторе количество ресурсов при невыкупе ставки, но зато сохраняется большая часть ...
Дополнение, при выствлении ресурсов (скрывании их от грабежа), лучше выставлять по себестоимости и попросить кого-либо купить их, тогда не будет вычтен налог (10%) и ты не потеряешь ресурсы.
Как вариант - можешь продать соседу, которому доверяешь (если не в альянсе), а потом обратно выкупить. Он может продать тебе, например, 1 кад за 10000 нана, а потом в обратном порядке торгуете. Тогда 10% не потеряешь из-за непроданого лота.
Я, когда под каток второй всесферки попал - без армии и в слабеньком клане, так выработал стратегию типа такой:
При нападении или уходя от консоли надолго (на ночь) - выставлять имеющиеся реся на комплексный коннектор
а) На количество ходов-часов с расчетом возврата к тому моменту, как я вновь буду у консоли
б) за сумму этак в 95% от выставляемого (т.е. 100к наны выставляешь за 95к)
в) Оставляя неотмеченной галку "без торга", что-бы раньше времени ресы не вернулись и не попали под зачистку
Т.е. если сосед заглядывыает в коннектор и видет ресы дешевле стоимости, то ему выгодно их купить, а мне, соответственно, потерять на "ныкании" только 5% вместо 10%. И вернутся они ко мне так или иначе в нужный мне срок (или на час позже, но не раньше)
В малых альянсах при слабой организации - не проще.
Тем более "в определенный момент". Так я пришел за консоль и в течении часа ресы вернулись - бери и пользуйся (войска штампуй(, а так - искать кто в игре на данный момент, выяснять, что у него есть достаточно ресов, а потом ждать, пока приползет... Лучше 10% потерять, чем время...
Че с ума сходить! Просто отрубаешь коннект (обесточиваешь ворота например) и хрен кто к тебе сунется! А если ты псол то еще меньше гимора - у псолов оборона гуд!
_________________ Персей: valuha2uha [ORDERS] - ЗАМ. ГЛАВЫ
ORDERS OF ICE - Это Сила!!!
---------------------------
I am just a noise in wires...
valuha2uha писал(а):
Че с ума сходить! Просто отрубаешь коннект (обесточиваешь ворота например) и хрен кто к тебе сунется! А если ты псол то еще меньше гимора - у псолов оборона гуд!
Убил! Просто убил! С такими советами в Сатиру нужно
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей