Жители кольца Ворании, сферы Эридан!
Обращаясь к Вам надеюсь на понимание и Ваше благоразумие.
Вы волею судеб оказались в этой замечательной игре, надеюсь игра Вам понравится и Вы по-настоящемму проникнитесь к ней самыми светлыми чувствами и проведёте в ней немало приятных часов.. дней.. месяцев, шаг за шагом продвигаясь к победе. Отдадим должную благодарность создателям игры, предоставившим нам такую возможность .
Думаю, все знают, что в каждой игре есть победители и побеждённые, лузеры и виннеры, охотники и добыча. Эта игра не исключение и надеюсь, что Вы пришли сюда именно побеждать а не быть побеждёнными. Вам предоставлен шанс доказать другим и в первую очередь себе, что Вы победитель, что Вы не упустите свою победу и будите бороться за неё, что Вы не сдадитесь и не унизитесь до звания "лузер".
Изначально сфера разделена на четыре кольца, три из которых заняты тремя расами: пассивные мутанты Лиенсу, флегматичные медиумы Псолао и активные, воинственные Воранеры. У всех трёх рас одна цель - господство над четвёртым кольцом "Мелсион". Выбрав расу Воранеров, Вы тем самым подтвердили своё мужество и жажду к победе. Воранеры, вы пришли в эту игру для того чтобы побеждать!
Ваши враги, Лиенсу и Псолао, довольно сильны, некоторые из них пришли из других сфер, натренированные и хорошо обученные всем тонкостям этой игры. Даже сейчас в десятке сильнейших игроков Эридана - семеро Псолао, остальные трое - Воранеры.
Я призываю Вас к объединению! В игре есть возможность создавать "альянсы". Если Вы только начали игру, то для успешного и быстрого развития альянс Вам просто необходим. Здесь вы найдете помощь и взаимовыручку, безпроцентные кредиты и помощь опытных игроков. Успешное развитие каждого члена альянса идёт на пользу всей Варании, и тем самым приближает нас к победе. Находясь в альянсе, Вы получаете возможность пользоваться особыми артефактами увеличивающими Вашу экономическую и боевую мощь. Альянс защит Вас от более сильных кланов, которые так и ждут чтоб вы открыли ворота, давая возможность пробраться к Вам и безнаказанно ограбить. Только Альянсам под силу создавать большие хранилища ресурсов, предохраняющие Ваше состояние от краха. Только альянсам под силу противостоять армиям с других колец. Только альянсам под силу колонизировать и удержать господство на Мелсионе.
Только объеденившись мы покорим Мелсион!!!
Желаю Вам приятной игры и победы!
p.s. У нас есть закрытый форум - по поводу регистрации на нём обращайтесь к KirFire 1.87.6
"Альянс защит Вас от более сильных кланов, которые так и ждут чтоб вы открыли ворота"
от чего он защищает? по-моему на эоидане нельзя нападать на своем кольце, так что открывайте ворота спокойно и не бойтесь никого -)
а альянс 1 на кольцо должен быть и кто с этим не согласен - тот глуп
поправте меня если я не прав
"Альянс защит Вас от более сильных кланов, которые так и ждут чтоб вы открыли ворота" от чего он защищает? по-моему на эоидане нельзя нападать на своем кольце, так что открывайте ворота спокойно и не бойтесь никого -) а альянс 1 на кольцо должен быть и кто с этим не согласен - тот глуп поправте меня если я не прав
правильно, а то отделятся одни, потом другие и т.д. делайте ОДИН альянс
я думаю, что содаваемый альянс должен быть неполитическим, без устава, без каких-либо правил и руководства вообще, с полным равенством всех членов, с возможностью принятия любого желающего воранера без каких либо к нему требований.
Ведь как военная организация мегаальянс не потянет, в военном деле главное - дисциплина.
Цель данного альянса как я понимаю единственная максимально быстрое ускоренное экономическое развитие кольца. Какие-то военные, политические блоки я думаю нужно создавать уже над ним отдельно, если кто поставит перед собой такие цели.
Я думаю что даже требовать использование членами альянсовых арт не нужно. Все равно это сложно контролировать, а большинство я думаю что поймет, что благо кольца в целом более важно чем его личный бонус, потому что если нас придавят Псило или Ленсу, то плохо сразу станет всем.
Как назвать? Я согласен с назавнием B - воранеры, таким образом подчеркивая не политическую сущность а общность нашей цивилизации как таковой.
насчет альансовых артов этот вопрос и вправду очень деликатный...но если даже малое кол-во их юзать будет то это уже гуд...
насчёт цели..имхо холодок прально сказал...нужна дисциплина в таком сборище дисциплины никак не может быть так что проще создавать "кружки по интересам"(поймите прально это метафора)...
2 xolodok - респект!!!
а по поводу названия - [WAR]
чётко и всем понятно Мы сюда не на фермы пришли работать.. а завоёвывать игровое пространство, а если надо - то и отвоёвывать его... у прочих "синих" и всяких "нетрадиционно разможающихся"
и чтоб эти маги-кудесники с мутантами тоже знали что их ждёт и строили себе не нано-кристализаторы а склепики!
ХАО - я всё сказал!
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
Так-так-так. Напомню всем присутствующим - этот форум только для представления альянсов и приема заявок - для обсуждения альянсов есть свой форум. Далее - отправляемся туда.
Альянс WAR это жестко и коротко, хотя название - не суть, для начала он должен помочь всем Воранерам кольца развиться до необходимого уровня, кто готов к войне раньше - создавайте на базе альянса другие кланы по интересам ПОДДЕРЖИМ ДРУГ ДРУГА, когда я открою ворота (уже скоро) готов вступить в альянс Воронеров для победы.
Р.С.: подскажите по-подробнее как мне стать членом альянса, Pls.
Поехали
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Да-а-а-а-а ну и триада..Тебя что прозомбировали чтоли???..А если у тебя сгорит монитор ты покончишь жизнь самоубийством?...Расслабся дядя это всеголишь игра .А ты говоришь об этом как о смысле жизни....А я думала что это я КрИзАнУтАя..НО ЭТИ ШИЗОФРЕНИЧНЫЕ ПРИЗЫВЫ------Думаю, все знают, что в каждой игре есть победители и побеждённые, лузеры и виннеры, охотники и добыча. Эта игра не исключение и надеюсь, что Вы пришли сюда именно побеждать а не быть побеждёнными. Вам предоставлен шанс доказать другим и в первую очередь себе, что Вы победитель, что Вы не упустите свою победу и будите бороться за неё, что Вы не сдадитесь и не унизитесь до звания "лузер". -----------------------------------------
..Есть чему поучится... ---------------Вы волею судеб оказались в этой замечательной игре, надеюсь игра Вам понравится и Вы по-настоящемму проникнитесь к ней самыми светлыми чувствами и проведёте в ней немало приятных часов.. дней.. месяцев, шаг за шагом продвигаясь к победе.-------------------------------- Хэй земляк....Тебе лечится от фанатизма неадо....
TOY ... .... а ты не обижайссся, Псолао как раса мне тоже больше понравилась. Тока при регистрации я сдуру нажал на Воранеров, так что теперь приходицца ими играть.
Всем - правильно ли я понял, что альянс может включать разные расы?
Господа!
Не забывайте, что официально Эридан не предназначен только для борьбы рас. Конечно, лучше объединиться с себе подобными, но не всем же игрокам одной расы.Так Эридан превратится сами знаете во что. Тем более, что игроков псолао больше. Надерут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей