Возможно я просто торможу но если кто знает то расскажите почему мне не разрешает оправлять армии?Возможно для этого есть какието конкретные условия? (Не разрешает в базе даже координаты задавать хотя армия имеется да и гондола-транспортер тоже)Да и ещё объяснить систему торговли!Мне она абсолютно не понятна.
Про торговлю все просто:заходиш в коннектор торговли,слевой стороны тот ресурс который хочеш продать под рисунком указывает кол-во которое продаеш,дальше время в ходах -т.е сколько времени(в часах)твоя заявка бует на аукционе потом кол-во того на что хоч обменять свой ресурс ну и выбираеш значек этого ресурса ставиш без торга и клацаеш продать
Наверху - выглядит как закладки в винде или в опере... Короче, закладки
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ
[/url]
Ещё вопрос если товар который я выставил на 1 ход(час) никто не купил куда он девается?И ещё Без торга значит что как только кто-то согдасился на мою цену(купил)то перекупить нельзя ,а с торгом можно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей