Во-первых: какое максимальное колличество колоний можно иметь???
Домашняя + центральная + ... колоний???
Во-втрорых: застройка этих колоний??? кто то говрит - 1-у под нану, 2-ю под учёных ну и т. д. Но на сколько я понимаю, почва в этих колониях не сплошные скалы??? Да и ОГРОМНЫЙ "+" - нужен ещё и прод, не считая тех зданий, которые позволяют расстраиваться дальше ну и т. д.!!! И куда скажите мне плиз, всё это втыкать???? И во что нужно будет превратить домашнюю соту???
В-третьих: колличество военных фабрик от мала до велика - сколько и где???
Колоний можно 2 штуки иметь кроме домашней.Центральная и нейтральная соты относятся к домашней.У меня колоний еще нет но помойму почва на них такаяже как и на домашней т.е трава,вода и т.д.
А чем их застраивать сам выбирай
Колоний может быть максимум две
Колонии АБСОЛЮТНО такие же как и твоя родная сота. Их застраивает каждый кто под прод кто под нану как сам хочет.
Фабрики военные строй по потребностям чтобы не пустовали
LunoxoD писал(а):
Во-первых: какое максимальное колличество колоний можно иметь??? Домашняя + центральная + ... колоний??? Во-втрорых: застройка этих колоний??? кто то говрит - 1-у под нану, 2-ю под учёных ну и т. д. Но на сколько я понимаю, почва в этих колониях не сплошные скалы??? Да и ОГРОМНЫЙ "+" - нужен ещё и прод, не считая тех зданий, которые позволяют расстраиваться дальше ну и т. д.!!! И куда скажите мне плиз, всё это втыкать???? И во что нужно будет превратить домашнюю соту??? В-третьих: колличество военных фабрик от мала до велика - сколько и где???
1. Домашняя, центральная, нейтральная это соты. Колония будет когда построишь колонизационный центр, выглядеть она будет также как стартовая сота. Всего можно иметь две колонии
2. На второй вопрос ответ содержится под пунктом 1, поскольку ты путаешь соты и колонии
3. Все по разному говорят, ну первого и второго уровня на домашней естественно, сколько... зависит от возможностей либо наличия заказчиков. Ну а юниты третьего-4-го левела, только в центральной и только на скалах, чем больше тем лучше... больше 9-ти не сможешь (если не ошибаюсь)
Вот только ещё одно - можно немного по подробнее про нейтральную??? А, и вот что ещё, на все мои отростки могут нападать или только на соты??? Просто не совсем понял, в чём разница между сотой и колонией??? В Одессе я живу, а у нас тут очень жарко, мозги закипают
LunoxoD писал(а):
Сенк огромный !!!
Вот только ещё одно - можно немного по подробнее про нейтральную??? А, и вот что ещё, на все мои отростки могут нападать или только на соты??? Просто не совсем понял, в чём разница между сотой и колонией??? В Одессе я живу, а у нас тут очень жарко, мозги закипают
Нейтральная сота - состоит из песка, размеры идентичны домашней, доступны для строительства - посольство - 1 шт, хранилища - 5 шт, на каждый вид ресурса, лагеря археологов либо паруса - сколько влезет.
Колония, также как и домашняя стартовая состоит из сот - центральной, нейтральной, домашней.
Сенк!!!
Вот, что мне ещё интересно, допустим, я нашёл сотовый арт, куда его втыкать, если у меня ещё нету башни артов??? Да и вообще, будет ли он работать???
LunoxoD писал(а):
Сенк!!! Вот, что мне ещё интересно, допустим, я нашёл сотовый арт, куда его втыкать, если у меня ещё нету башни артов??? Да и вообще, будет ли он работать???
Раз башни артов нет, то никуда. Соответственно пока не воткнешь, работать не будет
Сенк!!! Вот, что мне ещё интересно, допустим, я нашёл сотовый арт, куда его втыкать, если у меня ещё нету башни артов??? Да и вообще, будет ли он работать???
Сотовые устанавливаются только в башню артов. Пока её у тебя не появится, арт будет лежать в арх. институте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей