Ребята извините такая проблема: отсылаю письма игроку с другого сотового комплеска а у меня не пишет, что сообщение отправлено, когда я это делаю заходя через кнопку комплекс.
Если же копирую имя и пишу письмо прямо из соты то нет проблем пишет, что отослано.
Но почему-то никто кроме игроков внутри моего сотового комплекса не отвечает.
Как проверить идут письма на другие сотовые комплексы с моего или нет??
ТЫ выбери, заместо частного сообщения, поставь комплекс, не забудь написать тему не менее 4 знаков, и отправляй получат сто процентов, не отвечают может, потому что не знают как!!!
Слушай спасибо, но только один дополнительный вопрос
Вариантов только три: частно сообщение, сотовый комплекс и альянс
Я так понимаю сотовый комплекс
Но в позиции куда, писать имя или номер сотового комплекса?
Извини Гуливер попробовал сотовый комплекс указывать
а письма просто ушли в 5 экземплярах соседям по соте а не тому адресату чье имя указал
Так может все-таки писать частное? Но в позиции куда, что указывать имя или название соты или вообще ее номер как лучше?
Если хочешь написать соседям выбираешь комплекс, если хочешь конкретно кому то пишешь ник дословно и смотри что бы лишнего пробела не было перед именем, просто когда копируешь имя из рейтинга такое у меня бывало, а если хочешь членам альянса отписать выбираешь внутриальянсовое, и дело в шляпе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей