Простите за глупый вопрос)
Из чего складывается рейтинг игрока в таблице рейтингов и почему он отличается от того рейтинга, который пишется внутри комплекса в информаци по каждой соте.
Последний я так понял зависит от колличества построенных зданий, а втрой в турнирной таблице как можно увеличить)
А то я смотрю многие игроки с меньшим чему меня рейтингом указанным в соте имею большой перевес по рейтингу в турнирной таблице.
В чем загадка??))
Спасибо)
Во первый строках моего письма хочу сообщить о наличии на этом форуме такой удивительной, непостижимой, но очень полезной функции, как "Поиск". Ибо даже за недолгое время своего пребывания тут на подобный вопрос натыкаюсь раз в - дцатый.
Но раз сообщение все равно создано......
Значит так. Сотовый рейтинг состоит из суммы очков за все построенные здания. Общий рейтинг, который по специальной кнопке, включает в себя, помимо этого, очки за проведенные исследования, очки за установленные (а не просто найденные) артефакты, очки за количество ученых и археологов, очки за построенную армию. И начисление этих очков в общем рейтинге идет по сложной схеме, учитывающей развитие других игроков, то есть вычисляется средний уровень, допустим, развития науки среди всех игроков одной сферы и исходя из этого считаются очки.
_________________ [color=lime]Эридан[/color] - [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=36722][color=lime][MISHEG][/color][/url]
[color=yellow]Не напорись на колючки. [/color]
На самом деле все обстоит намного проще... развивайся - давай развится другим (не жадничай ресами, открывай ворота)... а на рейтинг зачем обращать внимание - будешь на него смотреть когда почуствуешь в себе силы ...
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Спасибо ребята. Не думайте, что я хочу такой уж безумный рейтинг, но просто интересно как все учитывается)))
Да и за кнопку поиск спасибо вроде знал про нее уже, но ленился пользоваться - исправлюсь))
Удачи всем))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 37 гостей