Vopros:
Naiden artefakt nanno kristallov +46.5 %( kstati na zametku tem kto krichal chto kolichestvom v 500 arheologov nichego ne naidesh ! Kto ishet tot vsegda naidet!) :-)
Kuda ego lucchshe pomestit'?
V konstruktor kristalov?
у меня например вот такой трабл был, все условия для постройки башни артов есть, а её даж в списке постройки нет, весь форум излазил в поисках ответа, не нашел. Думал всё, трындец мне приснился, а потом в один прекрасный момент жму уже наверно в 100 раз на серую землю, БАШНЯ ЕСТЬ И СТРОИТЬ МОЖНО (чудеса)
Агга! )) А в башню то и не вставляется! )) Типа показывает пустые места - мол этого в списке допустимых нетту!
Стоять, дружок. Нажмёшь на башню - появятся пустые места ( арт твой должон находится в хранилище артов), жмешь на любой пустой круг в башне, и откроется список того, что в хранилище у тебя лежит. Вот и укажешь, что процентный арт вставить...
Агга! )) А в башню то и не вставляется! )) Типа показывает пустые места - мол этого в списке допустимых нетту!
Стоять, дружок. Нажмёшь на башню - появятся пустые места ( арт твой должон находится в хранилище артов), жмешь на любой пустой круг в башне, и откроется список того, что в хранилище у тебя лежит. Вот и укажешь, что процентный арт вставить...
скажи тогда, пожалуста, точно, как звучит название артефакта?
копал, как я понял, ты в домашней.
так-что либо локальный либо сотовый.
если локальный - вставляй в нано-кристализатор(войди в здание, выбери закладку артефакты, там нажми на пустое место(кружок), а потом - поместить)
если сотовый - вставляй в башню артефактов(войди в здание, , там нажми на пустое место(кружок), а потом - поместить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя