У меня сейчас добывается : +500 +350 +1100 + 300
200 учёных исследуют ... ресурсов куча чё с ними делать???
Нарищивать производство? да у меня во время строительства больше накапливается чем тратится ... короче незнаю что нужно будет потом поэтому прошу совета ...
да кстати можно как нибудь разделить учёных на две науки?
и нужен ли 2-й научный центр?
Ха, я тот же пост поднимал. Ученых нуно 500, не меньше, кадериум надо изучить до 5, а остальные возможные до 3х. Нуно 6 вродь тыщ кадериума, а остального по 2 тыщи. Ну вот и усе. Открываются 3 дня. =(
Открытие ворот дело индивидуально. К примеру в твоей соте еще никто ворота не открыл, так что по идее тебе надо стремиться к тому чтобы быть первым, тогда к тому моменту как их отстроят другие, у тебя будет приемущество. Дальше вопрос по ресурсам. 350 нанокристалов и 300 еды в час маловато ( это тебе любой скажит), так что доведи хотя бы до 500. Ну и последнее Там у тебя в соседней соте пара человек из TC, так что потенциальная угроза нападения все же есть, следовательно если ты с ними договоришься о вступлении, то тебе в принципе боятся нечего и можешь смело начинать починку. Ах да самое главное - это хорошие отношения с соседями и тогда все будет совсем хорошо.
Ну а вообще по большому счету выбор за тобой. Можно ведь все застроить на домашней соте, сделать все возможные изучения а потом открываться. Решать тебе ...
Когда надоест и захочется приключений не свою голову. Вот тогда и надо открывать, чтобы уничтожить всех и вся, как тебе хотелось бы, но .... Невсегда все происходит так, как хотелось бы, нужно как следует подготовиться я считаю, а то потом будешь жалеть, что открыл.
Эще несколько простых принЦЦыпов
1. добычу ресурсов неплохо бы увеличить раза в 3
2. 2 научных центра как минимум, ученых не меньше 500 +постоянный прирост, каждые 6 минут круглосуточно по ученому
3. Тренировочный лагерь. Сразу поймешь, что в 3 раза увеличить добычу - это просто слезы...
4. Торможение в развитии, когда ты понимаешь, что еще 2 дня и ты не сможешь поставить ни одной постройки, поясняю, на это есть несколько причин:
а) закончилось место
б) закончились ресурсы
в) закончились острые ощущения
г) нужны серьезные арты
д) я кинг-конг и мне по барабану ваши угрозы...
Если все есть, то когда нажимаеш на поломанные ворота - там появляется кнопка улучшить. если ее нету - значит все таки не все что нужно у тебя построено и открыто..
Есть другой вариант...
Починка ворот считается за строительство, т.е. починка будет возможна только если у тебя два и менее строящихся/апгрейдящихся зданий.
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
У меня сейчас добывается : +500 +350 +1100 + 300 200 учёных исследуют ... ресурсов куча чё с ними делать??? Нарищивать производство? да у меня во время строительства больше накапливается чем тратится ...
и это ты называешь куча ресурсов?
У меня примерно +2000 +1000 +2000 +1000 и 500 ученых и это считаю каплей в море
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость