Люди ... это у мня такое после "апдейта" или у всех:
Раньше одно обновление экрана жрало ок 20Кб трафика (если не ошибаюсь, может 50, не уверен) ... Но сейчас 250!! ...
Это-ж что получается, визуально почти ничего не изменилось, а траффик вырос?
ЗюЫю: Музыка и баннеры не в счет - музыка кэшируются а баннеры режутся (честно признаюсь перед админами ).
Трафик-то жалко, деньги как-никак плачу за него ... а по модему тормознуто стало грузиться ... А проц у мня ок 1/3 грузится (П3-1133), но зданий у мня мало ...
У меня тоже субъективно увеличилось время загрузки и количество ошибок, связанных с ним, в основном для DS сижу под Mozilla 1.4, Флэш 7, и ... цензировано ......
_________________ Великим русским японцам и японским русским посвящается...
Кокоро - новое русское слово
-------
3.10.3 - Псолао [PC]
XP1+SP1, MyIE2 (IE6), FlashPlayer7 ... остальное не важно ...
В принципе если на выделенке сидеть (2Мбпс) конечно скорость загрузки не ощущаешь, как грузилось быстро так и грузится, но на модеме по 2-3минуты приходится ждать пока прогрузится ...
GenKA писал(а):
XP1+SP1, MyIE2 (IE6), FlashPlayer7 ... остальное не важно ...
В принципе если на выделенке сидеть (2Мбпс) конечно скорость загрузки не ощущаешь, как грузилось быстро так и грузится, но на модеме по 2-3минуты приходится ждать пока прогрузится ...
Подтверждаю - такая же конфигурация софта, модем, 300 пенек. Субьективно - стала дольше зависать система (на такой слабенькой машинке - просто вешается процес, но терпимо) при загрузке. Сколько при рефреше жрет не знаю, но первоначальная загрузка сжирает 250-300 кил.
Подтверждаю - такая же конфигурация софта, модем, 300 пенек. Субьективно - стала дольше зависать система (на такой слабенькой машинке - просто вешается процес, но терпимо) при загрузке. Сколько при рефреше жрет не знаю, но первоначальная загрузка сжирает 250-300 кил.
1) Тебе везет у тебя 300 2_й пень. А у меня вообще 225_й 1_й пень 2) Загрузка стала явно дольше + появились сообщения о зантости сервера.
3) В районе 11.30 вывалилось сообщение о падении сервера и просьба обращаться пасле часа дня. Я уж думал повториться вчерашний сценарий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей