Текущее время: Ср сен 09, 2026 21:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу [ANVIL]
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2004 23:46 
Победитель Турнира на Орионе

Альянс СОКО обьявляет вам войну.
Прекращение войны возможно при возвращении нам награбленных ресурсов +20% с соты игрока Narzil.

Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?

Последний раз редактировалось Vitalik Ср авг 04, 2004 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2004 23:53 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Альянс *UDV*, вступает в войну на стороне союзника Соко.
По собственному желанию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 2:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ента... мож вы приморозите слегка ... на недельку хатя б обьявление войны??? Они нам с ПЕФЛом воевать помогают....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 2:52 

Venim_Dren писал(а):
Ента... мож вы приморозите слегка ... на недельку хатя б обьявление войны??? Они нам с ПЕФЛом воевать помогают....

Условия прекращения наверху.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 6:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы

На момент атаки Narzil ни в каком альянсе не состоял. За все время полета ни от него, ни от вашего альянса никаких обращений не поступало.
Претензии не принимаются, ищите легкой добычи в другом месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 6:46 
Наблюдатель кольцевого мира

Urizien писал(а):
На момент атаки Narzil ни в каком альянсе не состоял. За все время полета ни от него, ни от вашего альянса никаких обращений не поступало.
Претензии не принимаются, ищите легкой добычи в другом месте.

Может мне посмотреть в историю сообшений на моей соте, которые я никогда не удаляю, и увидеть там когда игрок Narzil вступил в альянс СОКО а потом зайти на соту Narzil и посмотреть в какое время и какого числа произошло нападение на его соту ? Или ты меня называешь лжецом ? Слушай сюда - Оставь свои детские отмазки для своих подчиненных в своем альянсе - с нами они не проходят. Нам нет дела до вашего альянса из 5-ти человек, тем более что мы воюем с другими 2-мя альянсами, но мы намерены зашишать своих рыцарей. Поэтому или Вы одумаетесь и признаете что нападали на соту игрока Narzil по старым данным когда он был нейтралом или мы возмем ресурсы с ваших сот сами и в десятичном эквиваленте и вернем игроку нашего Альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 7:01 

То, что ресурсов вам не видать, как своих ушей, понятно любому, кто взглянет на наш комплекс. Тот факт, что Narzil был весьма пахучим трупиком вплоть до моего нападения, а потом внезапно оказался в альянсе, тоже наводит на размышления. Нет, 0biWanKenobi, ты не лжец, ты просто проголодался, но альянс из 5 человек станет костью в твоем горле. Воюете с двумя альянсами? Ну так будете воевать еще с 5, в чем проблема-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 8:25 

Urizien писал(а):
То, что ресурсов вам не видать, как своих ушей, понятно любому, кто взглянет на наш комплекс. Тот факт, что Narzil был весьма пахучим трупиком вплоть до моего нападения, а потом внезапно оказался в альянсе, тоже наводит на размышления. Нет, 0biWanKenobi, ты не лжец, ты просто проголодался, но альянс из 5 человек станет костью в твоем горле. Воюете с двумя альянсами? Ну так будете воевать еще с 5, в чем проблема-то?

Значит так. Во Первых Каждый Игрок Сферы Кассиопея имеет право вступить в любой альянс в который его согласны принять или учередить свой собственный. Из этoго следует вопрос - это на какие размышления наводит то что игрок Narzil ВНЕЗАПНО оказался в альянсе СОКО ? Если ты плохо владеешь клавиатурой может тебе надо много часов что бы залогиниться на свою соту и перейди на нейтральную соту и нажать мышкой на посольство и выбрать нужный альянс и ввести пароль. Нормальным игрокам для этого нужно меньше десяти секунд. Во вторых меня не интересуют войны за ресурсы или грабежы более слабых альянсов или нейтралов ( за время время игры в Кассиопее я не напал ни на одного нейтрала или игрока альянса которому мой альянс сначала бы не обьявил войну.) в Третьих я буду воевать со Злом и Наглостью даже если я останусь один в альянсе и мне все равно воевать ли с 2-мя альянсами или с 5-ю или со всей Кассеопей. Так что оставь свой блатной жаргончик для своих друзей с улицы.

to Лидер Альянса ANVIL : Я плохо вижу координаты Главы Альянса ANVIL в топике где все Лидеры и Миды оставляют свои номера асек и т.д.

to Shooter или кто у вас в Альянсе Лидер : Определитесь кто в вашем альянсе имеет право принимать решения и научите своего мембера манерe ведения переговоров на обшем форуме или я лично из него сделаю ''пахучего трупика'' с закрытыми воротами.

п.с. Я жду когда появится Narzil что бы собственноручно зайти на его соту и проверить время атаки ( время его вступления в альянс СОКО я уже нашел в своих системных сообшениях - это было в это Воскресенье 1-го Августа в 21:14 вечера по Московскому времени).

Так что мы разберемся с этим вопросом в кратчайшие сроки.

Пока все. Всем спасибо за внимание.

п.с.с. любому НЕ понятно что нам видать а что не видать так как все люди разные и мыслят по разному. А то что вас в одном комплексе 4 мембера одного альянса это ничего не значит совершенно. Положительных сторон в этом совсем не много а даже наоборот мало - кто много месяцев играет в Сфере Ориона прекрасно знает почему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 10:32 

У нас Альянс построен на принципе равноправия, поэтому каждый имеет право голоса. Фактическим лидером являюсь я, но это простая формальность.
Пахучий трупик-"мертвый", неактивный игрок, чей комплексный рейтинг долгое время остается неизменным. Поскольку подобные игроки наносят изрядный ущерб геймплею, попусту загружают сервер и занимают места в комплексах, считаю их законной добычей, не подпадающей под определение "нейтралов" или "слабых". Внезапное же пробуждение данного покойничка навевает грустные мысли о мультоводстве или недобром умысле вашего альянса.
ОбиВан, ты страничку рейтинга когда последний раз открывал?
Ваш свирепый альянс может похвастаться только 7 более-менее активными игоками, из которых на Псоле всего 3, и ты в их число явно не входишь.
Мой тебе искренний совет-не трать столько нервов на простую игру, иначе помрешь от инсульта гораздо раньше, чем от раздутого и воспаленного самомнения.

ЗЫ: да пребудет с тобой шворц, гневный ты наш:)

Последний раз редактировалось Urizien Ср авг 04, 2004 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 10:35 

2 Поклонник Джедаев из Star Wars или просто выбравший в качестве ника такое хорошее имя(вобщем 2 0biWanKenobi).

Нету у нас в альянсе иерархии с чётким лидером. Лидер в альянсе лишь формально.
Право принимать решения о нападении или нит, об объявлении войны и etc. имеет любой член альянса.

Post Scriptum: Я думаю, что в данной ситуации мы будем выступать в качестве Darth Vader'а. И думаю многие помнят, что случилось с Оби Ван Кеноби, когда он решил помериться кое-чем с Вейдером.

Спасибо, подправлено. Не запомнилось мне английское написание.

Последний раз редактировалось Ctepka Ср авг 04, 2004 11:52, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 11:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2Ctepka - маленькая просьба - во-первых Darth Vader, во-вторых, чем он там решил померяться видимо ты не в курсе, поэтому не надо об этом...

2Obi-Wan Kenobi - имхо ты сильно горячишься, твой ник тебе не очень подходит... ;)

зы. альянс АЕ внимательно следит за развитием событий... с Андромеды... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 11:58 

Urizien писал(а):
Воюете с двумя альянсами? Ну так будете воевать еще с 5, в чем проблема-то?

Можно узнать с какими? надо цели составлять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 13:36 

Альянсы Конклава-Ран, Орда и Легион Хаоса, плюс еще два небольших альянса и группа нейтралов:) На Псолеоне вам просто не светит, надеюсь, ты это понимаешь.

Пользуясь случаем, хочу передать вашему альянсу жалкие ошметки того несчастного послушника, которого вы послали на разведку. Искренне сожалеем, что так получилось, но Бридеры-существа летающие и по размерам немножко больше птички, вот вашего разведчика и завалило.....Похороните его с честью, он был хорошим парнем, не его вина, что с начальством не повезло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 13:42 

Если эти альянсы вступают в войну прошу огласить весь список пожалуйсто :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 16:37 

К сожалению, вынужден сообщить о весьма и весьма прискорбном инциденте.
Когда Центральные ворота открылись, чтобы пропустить вашего разведчика, мои войска дружно рванули в контратаку. Бедный послушник, как уже упоминалось, был сражен продуктами жизнедеятельности бридера. Однако Джаггернаут было уже не остановить-сзади на прослойку напирали основные силы, войска вырвались на оперативный простор. И надо ж было такой беде случиться-рядом оказалась сота некоего Sly входящего в ваш альянс...
Бойцы, охваченные кровавым безумием, ринулись туда, произошло форменное побоище...Сота была жестоко разграблена. Прискорбно, но это относится к суровым реалиям войны.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00