Чтобы что-то унести с чужой соты в твоей армии должны быть транспортные юниты (атака у них ноль). У лиенсу это бегемоты и левиафаны, у бегемотов грузоподъёмность 9000 единиц, то есть 1 бегемот может унести: 9000 энергии, или 9000 еды, или 4500 кадериума, или 2250 наны, или 900 продиума.
Чтобы что-то унести с чужой соты в твоей армии должны быть транспортные юниты (атака у них ноль). У лиенсу это бегемоты и левиафаны, у бегемотов грузоподъёмность 9000 единиц, то есть 1 бегемот может унести: 9000 энергии, или 9000 еды, или 4500 кадериума, или 2250 наны, или 900 продиума.
Я псолау у меня слуги из пилона... тока они сильно самостоятельные бирут что ненужно совсем... вот намедне набрали нанакристалов хотя они мне попояс вообще а нужна энергия... кароче эти юниты управляемы или где?
Юниты неуправляемы грабится то, что есть на соте... в начале грабится еда, потом энергия, потом кадериум, потом нано, потом продиум. Конечно, если всё это безобразие поместиться в твои транспортные юниты.
Юниты неуправляемы грабится то, что есть на соте... в начале грабится еда, потом энергия, потом кадериум, потом нано, потом продиум. Конечно, если всё это безобразие поместиться в твои транспортные юниты.
Тоесть у этого нюба которого грабил небыло не еды не энергии раз мои архаровцы принесли нанакристалы?
Цитата:
Тоесть у этого нюба которого грабил небыло не еды не энергии раз мои архаровцы принесли нанакристалы?
Похоже что да а может ты и не один его грабишь, утащили уже всё Вообще, надо ещё учитывать то, что при грабеже произведённые на соте за последние 3 часа ресурсы не грабятся... а если у него стоят малые хранилища, то за 4... а если средние, то и за 5.
Хоха сибо тебе... всё понял... Кстати если интересно то ХО - народ группы мунда в Индии (шт. Бихар). 1,2 млн. человек (1992). Верующие-в основном индуисты.
Red_sparrow писал(а):
Хоха сибо тебе... всё понял... Кстати если интересно то ХО - народ группы мунда в Индии (шт. Бихар). 1,2 млн. человек (1992). Верующие-в основном индуисты.
Red_sparrow писал(а):
Xoxa писал(а):
Все наоборот сначала берется прод потом нано, кад энергия, еда.. так что есть у того чела еще энергия...
внутреннюю армию ты за конфетами с продом и пирожками с кадом послать не можешь.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 193 гостя