Доброе утро.
Собственно, проблема в следующем: еще 2 недели назад я мог строить Источники и делал это неоднократно. Сегодня же я, решив заменить один Колодец на Источник, снес Колодец (т.к. в нем не было кнопки "Улучшить"). Однако Источники строить не могу!..
Точно не скажу, так как еще не строил, но логично спросить все ли у тебя требования соблюдены, хватает ли ресурсов?
Строительство ведется в домашней или центральной соте?
Возможно разработчики изменили несколько требования к источникам.
Ведь если раньше мог строить, а сейчас снет, то возможно три варианта:
1. Глюки на серваке
2. Изменены требования разработчиками
3. Не соблюдены все тредования как по ресурсам так и по месту постройки.
Не ругайтесь, просто пытаюсь помочь, дать направление мысли...
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Собственно, проблема в следующем: еще 2 недели назад я мог строить Источники и делал это неоднократно. Сегодня же я, решив заменить один Колодец на Источник, снес Колодец (т.к. в нем не было кнопки "Улучшить"). Однако Источники строить не могу!..
Почему?!.
Искренне ваш, Алеша.
Во-первых : зря снёс колодец - лучше бы проапгрейтил !
Во-вторых : кнопки улучшить может не быть в двух случаях - либо не хватает ресурсов , либо уже строятся три здания .
не тока инергия нуна из иследований тама ещё вроде нагреватель матерри нужет а енто кадериум уровня 8 вроде
ну короче требует либо нано либо кад 8 левела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей