1) Что будет если я отправил архиологов за педелы своей соты и закрыл ворота???
2) Если на меня напали и замочили то у меня забирают не только ресурсы но и артефакты?
а рабочих, ученых, архиологов в плен не угоняют?
3) я вижу что много ячеек развитие в которых не идет.
т.е. люди зашли что то сделали и забросили все это.
Администраторы не удаляют эти "мертвые ячейки"
Последний раз редактировалось Pohuzavr Ср сен 01, 2004 19:23, всего редактировалось 1 раз.
2) Если на меня напали и замочили то у меня забирают не только ресурсы но и артефакты? а рабочих, ученых, архиологов в плен не угоняют?
3) я вижу что много ячеек развитие в которых не идет. т.е. люди зашли что то сделали и забросили все это. Администраторы не удаляют эти "мертвые ячейки"
вернуться и археологи и ресурсы если на ауке
арты никто не забирает
мертвяков удаляют не админы а специальная прога, иногда и админы правда )
Даже есле ты архов отправиш и в этот момент снесёш арх центр, то они в полном составе всеравно вернуца, вот только потом уёдут к другому когда заметят что для них нет места
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Привет!
У меня скоро откроются ворота!
Надеюсь меня не отымеют в первую же минуту ....
Вопрос следующий:
Есть разница куда отсылать архиологов, в домашнюю соту, или куда подальше?
От чего мен больше кайфа будет?
_________________ Похузавр - это звучит гордо...
Похузавр - любит все сладкое и женщин...
Привет! У меня скоро откроются ворота! Надеюсь меня не отымеют в первую же минуту .... Вопрос следующий: Есть разница куда отсылать архиологов, в домашнюю соту, или куда подальше? От чего мен больше кайфа будет?
кайф будет когда они тебе артефакты таскать будут, у тебя еще слишком мало архов чтобы отсылать их куда-то кроме домашки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя