Мораль: не забывайте про антивирусные программы!!!! : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
Что за глупый топик? Ну добавили разработчики (спасибо им) статус загрузки. Радоватся надо... а вы тут какую-то чепуху пишете. При чём вообще здесь антивирусы
Видно стадии загрузки. Например:
идет загрузка основного приложения
идет загрузка звука
идет загрузка библиотека зданий
идет загрузка библиотеки с интерфейсом
_________________ Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
звук, интерфейс - это я могу понять, но вот это "загрузка кое-чего" наводит на размышления. Я имею право знать - что это такое "кое-что" грузится в мой комп???
Никаких прав ты не имеешь, кроме играть или не играть. Тебе предложили услугу, причём бесплатно, объяснили в чём её суть и всё. Секреты реализации никто тебе открывать НЕ обязан!!! Когда какая-то прога лезет в инет проверить легально ли ты её приобрёл, ты врядли паникуешь. А таких прог с каждым днём всё больше. И пока не появился MSBlast большинство юзеров и не подозревало, что Win делает что-либо без их ведома. И ницо так, все живы-здоровы. Не нравится - не играй!
Когда какая-то прога лезет в инет проверить легально ли ты её приобрёл, ты врядли паникуешь. А таких прог с каждым днём всё больше.
Ты как я понимаю про файрвол (брандмауэр) никогда ничего не слыхал... А зря. Постав себе, например, ZoneAlarm - у будешь знать кто и куда в сеть лезет. Можешь запретить, можешь разрешить. 100% защита от троянов, самопальных тоже.
_________________ Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
К твоему сожалению, сллыхал. Дома стоит Kerio WinRoute FireWall Pro... Дело не в этом, тебе ж Microsoft ничего не говорят какие проги и когда в инет лазят, они просто берут и лазят. И что они там делают, наверняка даже сам БГ толком не знает...
Aux писал(а):
Никаких прав ты не имеешь, кроме играть или не играть. Тебе предложили услугу, причём бесплатно, объяснили в чём её суть и всё. Секреты реализации никто тебе открывать НЕ обязан!!! Когда какая-то прога лезет в инет проверить легально ли ты её приобрёл, ты врядли паникуешь. А таких прог с каждым днём всё больше. И пока не появился MSBlast большинство юзеров и не подозревало, что Win делает что-либо без их ведома. И ницо так, все живы-здоровы. Не нравится - не играй!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей