Urizien писал(а):
Как назовем мы доблестного вояку, который взяв
1600 пап
500 транспортов
800 носильщиков
2500 слуг
1000 бегемотов
250 левиафанов
и прослойку, тащится 19(!!!!!)часов на колонию, которой всего-то пару дней от роду, а потом столько же тащится назад?
Вояке лично: пожалел я тебя, а надо было сказать паре человек и ждали бы тебя на твоей же соте, соколика.
Друзьям вояки: не доверяйте ему больше такую армию, угробит нафик.
Воякам, которые поселились рядом с нами на Мелсе: нефиг делать тоже работа, знаете ли:) зато теперь у вас будет много приятных соседей, которым лететь до этого комплекса намного ближе, чем вам:)
Прошу Администрацию не банить этого флудера из игры за разглашение армии без разршения владельца. Я теперь только на соты его альянса летать буду .
п.с. Флудер Уризиен - ту армию что ты перечислил мне никто не давал - пап я сам сделал на своих 8-ми монолитах строя их круглосуточно; слуг тоже круглосточно строю. Грузовики других рас выменял за своих грузовых и малую часть купил за ресурсы. Это я тебе как безграмотному в вопросах Сферы обьясняю что за 3 месяца можно построить 1600 пап на одной соте.
Тебя флудера и ты сам знаешь еше кто ты жалеть Я не буду. Жди армии на Колонии снова и снова и снова