такой маленький альянс как СССР смог достать топовый ИМП
даа или мертвяков ваших чистят регулярно???
Дело в том, что топовых Импов они не трогают, а выбирают тех, кто раза в три поменьше их и начинают регулярно навищать. Один такой ко мне раза 3 уже прилетал с толпой чемоданов. Его даже не останавливает, что теряя войско он ничего не получает взамен Но всё-равно это напрягает...
Я так понимаю... или мир или война. Сейчас вообще непонятно что.
_________________ Да восстанем мы из ада, ибо имя нам ЛЕГИОН!
Теневой боец [DARK] (3.301.2)
ICQ 170526859
К сожалению в данный момент у меня ася не работает, так бы я без проблем проинформировал бы координатора. Форум был единственным выходом что-то сказать а не молча отбивать этих шакалов от своей соты.
ICQ 170526859
[quote="tayno"]Он прилетал к тебе целых ТРИ раза!!!
ТРАГЕДИЯ.
Во-первых я не называл это трагедией, а во-торых у меня на соте ещё нет такого количества войск да и времени нет, чтобы всё время отбиватьс выставлять ресурсы на аукцион и каждые два часа проверять не летит ли опять этот... представитель альянса СССР.
А на счёт слабонервности альянса могу только посоветовать провести блицопрос представителей нашего альянса... И последнее. Думаю, что к тому времени, когда на меня будут нападать в большом количестве войска, у меня будет уже что ответить им.
ICQ 170526859
если тебе не нравится что к тебе прилетают и мучают тебя !!! закрой ворота !! хотя я не понимаю чего тебе волноваться все равно ресы не теряешь!
Закрыть ворота - значит полностью остановиться в развитии. Я себе это к сожалению позволить не могу. И второе - волноваться есть о чём. У меня свои дела и мне как-то влом всё время заходить и смотреть не летит ли какое-то чудо на меня.
ICQ 170526859
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 170 гостей