Смысл должен быть в получении удовольсвия от игры. Надо учиться не задумываться о нем, а просто наслаждаться. Хотя я если чесно тоже бывает думаю об этом
Я имею в виду в чем смысл игры? то есть, в чем будет заключаться ее логический финал ? Она ведь и как все сущее должна чем то закончится.
Как раз в этом весь смысл Если кто нибудь придумает логический конец ИГРЫ - авторы наверное ему(ей) памятник поставят. Сейчас - никакого - каждый (имхо) сам для себя придумывает - простор для воображения тут имеется, кто то хочет первым в рейтинге стать, кто то эмоции тут сливает, кто то друзей приобретает - все как в жизни. В которой тоже давным давно смысл ищут и найти пока не могут. Так что сам определяй.
PS Чего то на философию потянуло....Наверное перед сном
2 БВАсмаш
Понимаешь, принцип привязывания перед носом ослика морковки всегда срабатывает. На месте авторов я бы предложил такой вариант
1. Заселение и колонизация кольца Мэлсион.
2. Колонизация дополнительных миров (2- 30к) которые необходимо уже ЗАВОЕВАТЬ (т.е фича с уничтожением зданий и тп.). Те. в этих мирах м.б. будем с немцами соревноваться - (я не националист )
3. После завоевания этих миров (колец) альянсам открывается доступ к ядру. Необходимым условием заселения ядра является колонизация одного из миров, ну и тп.
4. После ядра - ....(к тому времени мои дети наверное своих давно заведут )
Ну что то вроде, как оно реально будет - а бог его знает, я не писатель фантаст, наверняка чего нибудь придумают. Если уже сейчас такую интересную игру забабахали - дальше явно еще интереснее будет.
Конец наступит тогда, когда сайт оплачиваться не будет:)
А вот завершения игры, ее финала, как то не проглядывается. Модеры тут обещали науку сделать до 99 урровня, а потом и вовсе заявили, что уровни будут бесконечными.
Ну вы бы еще о смысле и логическом финале жизни задумались.... Это же постоянно развивающийся виртуальный мир... Жители Сферы постоянно рождаются и умирают, создают свои государства, развивают экономику и ведут войны.... И периодически возникают новые возможности: сейчас это колонизация, потом еще что-нибудь придумают.... Так что если интересны игры с логическим окончанием, то лучше играть в HoMM....
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
Это все от тебя будет зависеть, на сколько тебя хватит - на полгода или на неделю. Даже больше это зависит от твоего терпения
Хм.... судя по тому что куча народу просит акк активизировать, и как только сервер лагает сразу вопли типа "КОГДА ЖЕ О ВЕЛИКИЕ СОЗДАТЕЛИ Я (МАТЬ ПЕРЕМАТЬ) ВОЙДУ ВСЕ ТАКИ В ЭТУ ВЕЛИКУЮ ИГРУ???" игрушка затягивает капитально даже в режиме бэта теста. А терпение зависит как раз от "цепляет - нецепляет". Эта - цепляет (имхо)
2 Joyka Добрый вечер.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 34 гостя