Интересно, можно ли вступать сразу в несколько альянсов А то какая то однобокая политика получается... Не поинтриговать , ни лбами столкнуть кого-нить....
а после таких разговоров его никто к себе не возьмёт -ник засветил. А может и возьмёт, но в секретные дела посвящать не станет
Не-а! Если мозгов хватит то без проблем возмут, я уж тут советовать не буду, что бы совсем парню жизнь не угробить, так сказать Да и кроме того - не думаю что прям все прочитали этот топ и ник его запомнили
Ага, и название соты. Так же рекомендуется номер соты затусовать
двайте его прибьем все вместе пока ник незатер , чтоб другим не повадно было , шпиен ....
(шутка )
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей