|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Прошу игроков и руководителей альянсов сдать мультов и соты не имеющих уже больше настоящих владельцев.
Писать на мыло dv@destinysphere.com c темой: "Антимульт", а если есть возможность написать с регистрационного мыла, то прямо на remove@ru.destinysphere.com
Прошу руководителей альянсов привести свои дела в соответствии с новыми правилами ситтинга.
Прошу Всех, кто хочет остаться в проекте соблюдать правила, мы готовим массовую чистку наших рядов.
Все руководители альянсов, заранее обеспокоенные результатами чистки, могут обсудить ситуацию со мной dada@destinysphere.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GaMer81
|
|
| Не в сети |
 |
|
А в разных сферах енто мульт или все еще нет?
Меня тоже это интиресует когда я зарегился на разных сферах
ничего на форуме написано небыло, что это типа мульт. Мне сейчас что делать? Сдавать аккаунты? Их оба очень жалко  Столько сил
вложено 
_________________ Если кто-то застанет Гомера за чтением, то можно не сомневаться, что в руках у него его любимая книга, которая называется "Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ligthning
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
GaMer81 писал(а): А в разных сферах енто мульт или все еще нет?
Не-а, это не мульты
Значит ты не мультиник
Кстати, а каким образом я шишку получил то ??
А то у Goleath уже две шишки 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Frion
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
ligthning писал(а): Кстати, а каким образом я шишку получил то ?? А то у Goleath уже две шишки
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=52967
почитай здесь
_________________ ________Альянс [IMW]________
\______ImmortalWarriors______/
связь: лучше ПМ, ася 347315514
И.О. МИДа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CodeX
|
|
|
|
to lightning:
Ты уверен, что в если две соты в разных сферах, то это не мульты? У меня пару недель назад в окне выбора сферы появилась возможность ещё одну соту в сфере Скорпиона зарегистрировать, что я и сделал. Неделю развивал, а потом мне её отключили. Это с чем связано?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TacitAlexAndr
|
|
| Не в сети |
 |
|
CodeX писал(а): to lightning: Ты уверен, что в если две соты в разных сферах, то это не мульты? У меня пару недель назад в окне выбора сферы появилась возможность ещё одну соту в сфере Скорпиона зарегистрировать, что я и сделал. Неделю развивал, а потом мне её отключили. Это с чем связано? Это была ошибка, вот смотри новость: "Удаление лишних аккаунтов в сфере Скорпиона": Enzo писал(а): В результате вчерашней ошибки некоторые игроки, уже имеющие аккаунты в других мирах, получили возможность зарегистрироваться в Сфере Скорпиона, чем и воспользовались. Мы понимаем, что ошибка произошла по нашей вине, однако напоминаем, что наличие нескольких аккаунтов с недавнего времени запрещено. Мы предлагаем игрокам, зарегистрировавшимся в Сфере Скорпиона выбрать, в каком мире вы будете играть. ...
_________________ Кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и погибнет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |