[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
И я здесь был, наследил, покраснел и уплелся...
искать спрятавшихся под лесным грунтом и разодетых в кикиморы отдельных личностей с неиссякаемым запасом боеприпасов... потому как... кровожадные мы ...и пули расстреливаем очередями (хотя на роду написано моему ружью стрелять одиночными...)
А у меня через недельку бооольшая игра... Сейчас сижу и делаю растяжки и гранаты.
Бог ты мой! И в Израиле наши люди есть!!!
Ну, брат, желаю тебе и твоей команде острого глаза в темноте (если вы и ночью играете), быстрой реакции при внезапном попадании в засаду и косых вражеских пуль, после непопадания возвращающихся к себе на Родину
Так че то мало народу отметилось.
Вообщем так, представляемся О.С.А. (Орловская Страйкбольная Ассоциация). Я Лис командир зверского отряда Д.У.Б. Марсианин представитель отряда К-909. Большинство Орловских играющих в Сферу еще и постреливает. Если кому охота приезжайте, патронов найдем
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А у меня через недельку бооольшая игра... Сейчас сижу и делаю растяжки и гранаты.
Бог ты мой! И в Израиле наши люди есть!!! Ну, брат, желаю тебе и твоей команде острого глаза в темноте (если вы и ночью играете), быстрой реакции при внезапном попадании в засаду и косых вражеских пуль, после непопадания возвращающихся к себе на Родину
Я девушка.
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
Forsa писал(а):
Prokurator писал(а):
Forsa писал(а):
Бог ты мой! И в Израиле наши люди есть!!! Ну, брат, желаю тебе и твоей команде острого глаза в темноте (если вы и ночью играете), быстрой реакции при внезапном попадании в засаду и косых вражеских пуль, после непопадания возвращающихся к себе на Родину
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 57 гостей