Альянсу Атрейдерс от Темной империи.
Уважаемые члены клана Атрейдерс, просим вас пожалуйста прекратить военные действия с Темной империей.
Уважаемый Аспирант2 не сочтите за грубость пожалуйста но ваше издевательское и даже можно так сказать хамское поведение не имеет границ. Я МИД империи тьмы от лица всех ее подданых прошу прекратить такое поведение.
Уважаемый golden_eagle, как расценивать ваши слова?
Как официальное заявление вашего дома Атрейдесов о прекращении всех военных действий между нашими альянсами, тогда почему господин Qwer253 пожалует ко мне на огонек через 2 часа?
Или как порицание своеобразного юмора господина Aspirant2, но продолжением необъявленной войны между нашими альянсами?
Uvajaemi Golden_eagle. v proshlom pisme vi podtverdili mir mejdu nashimi aliansami, no ne mogli bi vi obiasnit pochemu vashi voiska prodoljaiut atakovat nash alians. vash igrok pod nikom gaza iz soti 1.297.3 mnogokratno atakoval nashego igroka Rigogo i posle zakliuchenia mira on vse eshe prodoljaet voennie deistvia. Prosim pojaluista nemnogo uspokoit agressora i poprosit vashih liudei chtobi ne napadali na nash alians. segodnia napal zaza zavtra paza a posle zavtra zaraza, etomu ne budet konca kak nam chustvuetsia. prosim priniat meri.
golden_eagle, твое слово хоть что-нибудь вообще значит? Не смотря на твои заявления атаки как были так и продолжаются, из чего я могу сделать выводы что ты либо пи***бол или пустое место в своем альянсе. И не надо пугать меня войной, она и не прекращалась. Просто знай что я думаю о тебе, и что подумает любой кто прочитает этот топик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей