И вы не потребуете многомилионных компенсаций!?ФИ!
Не все измеряется многомиллионными компенсациями, тем более что это только перемирие до понедельника.
ЗЫ. Я понимаю, что есть фанаты, которые геймятся сутками, но все же есть еще реальная жизнь, о которой забывать не стоит. Поэтому вернемся в нее хотя бы на 2 дня к женам, детям или просто попьем пива и навестим друзей. Ну и в конце концов отоспимся.
Сообщаю, что на игрока альянса [TEMP] несколько минут назад вылетел игрок [IMPA] svenson, напрямую нарушив договор о перемирии. Будет через 7 часов. Выслал ему ПМ.
Надеюсь до него дойдет смысл того, о чем говорится в этой ветке и он прекратит атаку, а также надеюсь, что руководство [IMP] не допустит нарушения договора.
Сообщаю, что на игрока альянса [TEMP] несколько минут назад вылетел игрок [IMPA] svenson, напрямую нарушив договор о перемирии. Будет через 7 часов. Выслал ему ПМ.
Надеюсь до него дойдет смысл того, о чем говорится в этой ветке и он прекратит атаку, а также надеюсь, что руководство [IMP] не допустит нарушения договора.
Координатор предупрежден. На будущее - у меня есть ICQ.
За время перемирия было зафиксированно 3 нарушения со стороны IMPA, которые закончились боями и соответственно потерями. Хотелось бы урегулировать вопросы возмещения ущербов перед возобновлением боевых действий. В противном случае все это в суете будет спущенно на тормозах.
За время перемирия было зафиксированно 3 нарушения со стороны IMPA, которые закончились боями и соответственно потерями. Хотелось бы урегулировать вопросы возмещения ущербов перед возобновлением боевых действий. В противном случае все это в суете будет спущенно на тормозах.
Я уже сообщал вашему игроку, что мне известно об этом. Прошу прислать логи.
ЗЫ. И здесь обязательно выставиться на всеобщее обозрение - "ну вот видите какие ИМПы плохие, мы то сидели тихо и никого не трогали".
Война - войной, обед по расписанию. Весь ущерб принесенный игроками согласно Соглашения о перемирии будет возмещен.
AndreyL писал(а):
Я уже сообщал вашему игроку, что мне известно об этом. Прошу прислать логи.
ЗЫ. И здесь обязательно выставиться на всеобщее обозрение - "ну вот видите какие ИМПы плохие, мы то сидели тихо и никого не трогали". Война - войной, обед по расписанию. Весь ущерб принесенный игроками согласно Соглашения о перемирии будет возмещен.
Логи высланы в личку форума DS.
А по поводу твоего негодования могу ответить просто: правду говорить легко и приятно. Держать данное слово - сложно, но можно. Подлость должна быть наказана.
Наши игроки не верят, что компенсации будут выплаченны (уж, простите, прежний опыт отношений сказывается), поэтому я специально затронул эту тему. Если все будет по договоренности - все узнают, что слово IMP все-таки держит (плюс в вашу копилку), если нет - вы не сможете говорить, что мы вас несправедливо обижаем.
Прошу официальных лиц подтвердить полное возмещение нашим альянсом потерь, полученных игроками ТЕМПа во время официального перемирия, после чего топ можно закрыть.
ЗЫ. В свете последних событий слова о подлости опускаем до окончательного решения "нашего" вопроса.
Прошу официальных лиц подтвердить полное возмещение нашим альянсом потерь, полученных игроками ТЕМПа во время официального перемирия, после чего топ можно закрыть.
Компенсация за нарушения официального перемирия получена от альянса IMP полностью. Подтверждаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей