Глубокоуважаемые господа из Альянса Теней!
Обращаюсь к Вашему благоразумию!
Господа, я не спрашиваю, почему Ваши коллеги по Альянсу произвели прессинг соты нашего основателя - надеюсь они имели веские основания - я вижу только одно - самонадеянное чувство превосходства Вашего Альянса по размерам нашего в 4 раза!
До сегодняшнего дня вы не слышали и не хотели слышать наших обращений - вы либо слепы, либо глухи - либо хотите казаться такими, потому что были уверены в своей победе.Если не ошибаюсь, наши столкновения продолжаются четвертый день - за это время ни один из ваших членов не захотел не только обратиться к нам, но и простой ответ нам был ниже Вашего чувства собственной важности - сожалею...Мы оставляем право напасть любой своей сотой на любую вашу соту до тех пор, пока вы сами не прекратите Вами начатой агрессии!
Одновременно - я официально заявляю - мы готовы на прекращение военных действий, но для этого нам нужен с Вами контакт - а вы его избегаете.Жду ваших ответов - моя Аська - 318-335-329
С глубоким почтением и уважением
равный среди равных Альянса 3К Sserg2000
Странная какая то ситуация. Братство теней говорит что альянс 3К не хочет с ними связаться, а 3К говорит что Братсво теней не хочет с ними свяязаться... Мне становиться интерессно кто же из них прав... . Serg2000 у себя в асе я уже видел... жду МИДа или главу Братсва теней...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей